Последний раз редактировалось MrGhostn; 15.02.2017 в 11:43.
Последний раз редактировалось MrGhostn; 18.02.2017 в 19:27.
MrGhostn
А чем собственно вам не угодила новая крышка?
Заказывал с жирбеста еще в октябре, пришел бак с такой же удобной крышкой и меняющимся дриптипом. Наоборот был рад, что пришла новая версия.
Откручивается легко, главное чтоб руки не в жиже были)) а вот болты на обслужке все стертые еще в первые 2 месяца использования.
Дриптип от джаста S как родной, раскучиваю пинцетом где горловина, а дальше уже как по маслу.
Последний раз редактировалось lavilas; 20.02.2017 в 16:33.
lavilas Просто поинтересовался у них. Было ли у них обновление этих атомайзеров и т.д. И вот они ответили что поменяют. Ничего не просил.
Доброго времени суток, у меня возник такой вопрос.
Сейчас ломаюсь между tornado nano и mage rta, вот хотел бы узнать ваше мнение, какой из этих бачков посоветуете и почему )
Заранее спасибо )
кто видел, еще есть в продаже обслуживаемая база на бачек? никак не могу найти кроме heaven gifts
Вот
100% Оригинал IJOY Tornado Nano RTA Палубе Электронная Сигарета DIY Катушка Палуба для Tornado Nano Распылитель с небес подарки купить на AliExpress
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
__________________________________________________ _
курю электрический дым, за окном фонари..
Тоже досталась версия со сменным дриптипом и тоже проходит проверку на оригинальность.
Даже не знаю - хуже это или лучше. В старой версии можно было взяться за дриптип при откручивании, теперь же осталась только тонкая крышка без накатки и даже каких-то шероховатостей.
Всем привет!
Не так давно победил сопливость/течь бака, но после последней замены ваты пропал вкус.
Точнее есть какой то отдаленный аромат, напоминающий о вкусе) Вату использовал ту же самую, что и раньше, укладывал и как Драгош и по другому, но результат один. Нет вкуса, вот прям совсем. Койлы в порядке. Или гарь или полное отсутствие вкуса. Куда копать?![]()
Мистика какая то. Поменял ещё раз койлы, уложит ват, все ок. Ничего не пойму![]()
Пришел гриффин 25 плюс - торнадо нано показался сильно вкуснее. Жаль что контроля подачи жидкости у него нет, так бы не было мук выбора: что использовать на постоянке.
И все таки ijoy прислали мне новый бак
__________________________________________________ _
курю электрический дым, за окном фонари..