у кого бывают гарики попробуйте сменить японвату на обычную аптечную нестерильную. периодически ставлю япону, но потом возвращаюсь к аптечной зигзаг. и вкус хороший и гариков на следующий день нету.
у кого бывают гарики попробуйте сменить японвату на обычную аптечную нестерильную. периодически ставлю япону, но потом возвращаюсь к аптечной зигзаг. и вкус хороший и гариков на следующий день нету.
konctantin 3-й день полет нормальный с укладкой "до дна". Еще раз спасибо!![]()
Я недельку как титан на тк гоняю. До этого тк не призновал. Слишком все сложно думал. Теперь вариват тока на дрипке. Тк вещь. Нет вещищще
А подскажите, кто в теме - на ТК только отсечка по температуре, или он мощность продаваемую тоже варьирует исходя из меняющегося сопротивления?
ТК по меняющемуся сопротивлению температуру отслеживает. Если температура ползет и доходит до отсечки (а происходит это только когда подача не справляется и вата сохнет, а если справляется то температура не ползет а держится около определенного значения) то уменьшает мощность предотвращая тем гарик. На нормально настроенном баке ТК сработает только когда все выпариш и не заметиш.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk
Maradeur ой разобрался бы ты сперва с этим вопросом для себя... почитай.. тут есть тема про тк
Dmitry-NDда
с нуля до заданной мощности, по достижении опять ноль ,выход за гистерезис опять подает мощу
Коллеги, столкнулся с проблемой. Вата, которая шла в комплекте, "работала" великолепно. Сейчас у меня Fiber Freaks, конкретно вот эта. И постоянно идет предгарик. Укладываю, разумеется, так же. Я даже диаметр намотки повышал до 3мм, не помогает. Кто такой ватой пользуется (она довольна популярна нынче), есть такая проблема?
Придется японовату искать кажись
- - - Добавлено - - -
Если что, то намотка 8-9 витков нержи, парю на 37-40 Вт. Может это много для намотки, но ведь комплектный клэптон спокойно тянул 40Вт без предгарика.
Селена Фреш, неплохой вариант. Набери в поисковике "Мегуми" - это магазины японской косметики, всё дешевле будет, чем листиками японовату покупать. П.С. Могу дать попробовать десяток листиков, за самовывоз м. Выборгская.
Опа) Изначально прочитал: "Кто Какой ватой пользуется?" и полез со своими советами(
Последний раз редактировалось Rely_on; 06.01.2017 в 11:44. Причина: после праздников плохо вижу
Не курю