эк вы затейники.. в канун НГ в ждуны записываться... к 8 марта придут подарочки![]()

эк вы затейники.. в канун НГ в ждуны записываться... к 8 марта придут подарочки![]()

DHCP че ставки делаем
после нг в китае ваще все станет... по опыту прошлого года... у нас уже с середины месяца все стоит

DHCP хоть ВВП лично на оленях или своим самолетом... ты прекрасно понял о чем я.. при прочих равных сейчас самое неудачное время по срокам доставки...
не пойму, что ты мне хочешь донести?? дольше будет хоть сдэк хоть кто... хоть на чем, чем в другие месяцы..

Самый плохой период для доставки это китайский новый год, который длится больше двух недель и начнётся в этом году 28-го января. А у нас праздников всего неделя, а у Почты России и того меньше. Пока заказ до границы дойдёт наши уже работать будут.
Захожу раз в три года

отпишите потом по срокам... мои с середины декабря висят

Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

затык на импорте в РФ(у меня декабрьская после импорта во Внуково не трекалась 15дней, сейчас еще одна весит с 18 декабря) тч пока доедет до РФ пробка рассосется. не знаю как ФТ, но ГБ полюбил отправлять почтой Азербайджана. треки начинают биться когда посылка доедет до AZ(7-15дней).

Попробуй отследи поисковиком 24track. Посылки реально идут из Китая или Гонг Конга, потом летят в Азербайджан и уже после с азербайджанским треком к нам. Причем ещё и через Москву обязательно. Хотя, например, от меня до Баку 840км (по трассе), а до Москвы 1700кмТо есть ради таможни везут в Москву, а потом обратно.
Но это в любом случае быстрее получается, чем когда посылка идёт из Китая через Сибирь. Там вообще по две недели может в одном городе валяться.
Захожу раз в три года

.
С Новым Годом, Господа-Товарищи!!!
Эт фигня, мне с али посылка финкой идет из Хельсинки через Оренбург (2072 км), а потом помчится в Москву (1227 км)
И как это не странно, но посыль отправленная 30-го уже прошла сортировку в Китае, т.е. там движняк по посылкам идет без задержек. Вот на китайский НГ будет жопа, остановиться все на две недели.
Последний раз редактировалось DHCP; 01.01.2017 в 13:55.