И да,думаю многие знают магаз Юлмарт,посоветуйте пожалуйста жижу из их каталога,ибо это пока что единственное место где можно её взять без долгого ожидания. Присматриваюсь к eleaf вишневому,многие хвалят
И да,думаю многие знают магаз Юлмарт,посоветуйте пожалуйста жижу из их каталога,ибо это пока что единственное место где можно её взять без долгого ожидания. Присматриваюсь к eleaf вишневому,многие хвалят
Postnik уот по намоткам че как .. мотать и гду купить помогут... а по жижам... тут 99 процентов на самозамесе.. из тех что могут подсказать...
таки про жижи и прочие фломастеры лучше узнавать в соотв разделах.. имхо от бака не зависит...
а по намоткам.. да простой клэп 0.4*0.2 6 витков на ф 3.5 опущенный пониже к обдуву... по мне вкуса более чем.. щас таки руки дошли (не дрожат) трос в туза впиндюрю...имхо должно быть еще лучшее
- - - Добавлено - - -
уот проволока [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал (фехраль)(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа(0,12-0,5), Плоские
Народ у меня тоже туз и ipower , подскажите как новичку , почему может скакать сопротивление , не сильно правда ( от 0.34 до 0.38 ) но все равно не пойму , до этого такое было только на рыбалке зима все таки и морозно , и подскажите вообще нормально это или нет?
anchez43 контакт хреновый или нержавейка )))
cooler.nvkz да не , не нержа , и притом если скрутить атом потом обратно то оно так же может поменяться причем постоянно но так же не сильно , в тех же пределах , я так и лечу скрутил , поставил , скрутил поставил , пока не найду то сопротивление которое надо![]()
Postnikща крутану попоробую
- - - Добавлено - - -
Postnik я думаю может из за того что конденсат капает на соединение рба базы и пина
Postnik ладненько сделаю , все что можно протру , подкручу, проверю , денёк погоняю , отпишусь
- - - Добавлено - - -
Короче походил , сопротивление все равно скачет , и точно из за конденсата , так как продуешь , сопротивление меняется , так что все это конструктив сменных баз![]()
4и дня стоит My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1) и вкусно))). на СМ такого вкуса никогда не было. мотать клептоны нет никакого желания.
Вообще,как я понял,весь конденсат в баке из за того,что спираль долго остывает,даже на не больших ваттах,и жижа продолжает немного испаряться после затяжки. Кто знает как бороться? Может другие металлы/коилы быстрее остывают?
Perei, я сам долго сидел именно на такой спирали, а сейчас коса из 0,32-го кантала на той же оправе 2,5мм. Попробуй. 7 витков для мощности 22-23Вт, для 25-26Вт можно 8 витков, ещё зачетнее. И не обращай внимание на то, что калькулятор 32Вт рекомендует, эта спираль и на 25-ти нормально работает.
Захожу раз в три года
Всех с Н20Г17!
Почитал чуть о проблемах со скачками сопротивления: были на спиралях из комплекта, хорошо, что по совету специалиста купил еще и доп. резерв, 3 дня, доволен как слон.
Не совсем понятно только с закрытием подачи жижи, как правильно это использовать, в какой момент?
У меня всё на зауженном. Раз человеку обычная спираль из 0,4-го понравилась то и коса должна зайти.
Я почему именно такой вариант посоветовал, обычные "голые" спирали и всякие клэптоны, фьюзы дают разный пар, обычная спираль более горячая, пар мелкодисперсный ощущается как более "сухой и лёгкий". С клэптона другой пар, там косвенный нагрев оплётки, во-первых она разогревается медленнее, во-вторых поверхность спирали всё равно холоднее, чем на обычной. Пар более "сырой и тяжелый", крупнодисперсный, многим такой нравится т.к. вкуса действительно много, капли крупнее и количество испаряемой жидкости больше. Ну и расход соответственно больше. Это так, в общих чертах разница.
Если понравился пар именно с обычной спирали, значит и коса хорошо пойдёт, т.к. это по сути та же обычная спираль только с большей площадью поверхности. То есть она быстро греется, даёт мелкодисперсный "лёгкий" пар но при этом его будет больше, чем с обычной спирали, т.к. площадь поверхности косы больше.
Последний раз редактировалось konctantin; 02.01.2017 в 19:28.
Захожу раз в три года