User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
всем спасибо
Всем здравствуйте. Спасибо! Я читатель этой ветки форума с первой страницы. Благодаря советам " тузик" радует третий месяц, без проблем и соплей. Парю 70вг/ 30 пг, на 2,5 фъюзики и клептоны. Я с вами.
Надоело мне уже моему тузику сопли подтирать. Вторая версия. То с верхнего обдува сопливит, то с нижнего льет. В полном замешательстве как укладывать правильно, перепробовал все варианты.
skyboy верхний фумом замотать, сопли с нижнего устраняются поднятием плечевого пояса.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
cooler.nvkz, обрати внимание на нижний оринг на RBAшке, если он пропускает - будет течь. Возможно самая простейшая причина - RBA не плотно вкручена в базу. Затяни от руки но туго.
konctantin у меня не течет ))
Извини, не туда ткнулСообщение предназначалось для skyboy.
Андрей, ну расскажи подробнее что за лён, где брал, какие особенности есть?
- - - Добавлено - - -
Сегодня у меня впервые сыкнул Бачелор. Оказалось причина банальна, думаю она в любом баке может иметь место - выпарил жидкость под ноль, не заметил как закончилась, в итоге вата высохла и уселась в размерах, образовались зазорчики, через которые жидкость затекла в испарительную камеру![]()
Захожу раз в три года
konctantin на тк гоняешь? коль не заметил
спойлер
Нет, кантал обычный. Да там же бачок мизерный, 2мл всего, вот и не заметил. Причем до гарика не дошло, думаю, тут оправка 3,5мм играет положительную роль, большой запас жидкости в спирали, не просто такой фитиль сразу высушить. Но когда разобрал видно было, что вата теряя жидкость сжалась в размерах и появилась щель для протечки.
Захожу раз в три года
итак вкратце первые так сказать ощущения после знакомства с сабжом. нигде не течет, не сопливит - руки наверно не из того места растут ))) (самозамес 60/40 ).
периодически парю чистую основу, лью из бутылька 100 мл с широким горлом- здесь это не совсем ...ммм...комфортно что ли, пару капель может легко остаться снаружи (имхо этим грешат все баки с боковой заправкой)-вобщем придирка небольшая, из обычных бутыльков с носиком все ок.
стандартный дрипчик коротковат, хотя бы мм на 5 побольше, будем посмотреть другой какой нить.
тяга шикарная и жижу жрет хорошо )))...
верхний обдув имхо ненужен здесь
Вобщем бак оставил очень хорошие впечатления , осталось найти дзен по койлу...
пы.сы . накидайте варианты намотки исходя из скудного наличия : кантал 0,4, 0,32, нержа 0,2, 0,3
спойлер
Maks_NN а родные койлы не зашли?
из того, что есть я б накрутил из каантала 0,4 спэйс из нержи 0,3 косичку.. на оправу не меньше 3, а косичку и на 3,5 былоб думается неплохо.
спойлер
Продам новый ACE СПб. Ни разу не юзали. Цвет сильвер 1400.
Вам сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
К тому что выше описывал добавить особо нечего. Лен такой купил Льняное волокно 10 гр — Лён для парения недалеко от дома нашелся, мотать погеморойней чем вату в пластинах. Поробовал дрипку до гарика допарить, гарик не противный, лицо не перекашивает), четко понимаешь что надо долить, без неприятных ощущений. Да пожалуй и все, по итогу все на лен перемотал.
По проводимости жидкости есть разница с ватой?
Захожу раз в три года