eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 256 из 435 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8692

Тема: OBS Ace

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    KozMozz ,смотрите топовые рецепты которые по вашему мнению могут вам зайти,покупайте под них ТПАшные аромки и делайте сами.Из 10 самозамесов,пара тройка рецептов наверняка зайдет.
    а остальные
    в унитаз
    оффтопик: вот так Константин, все просто, берешь готовое и копируешь, не зашло в унитаз и копируешь другое... прощее надо.. прощее
    а ты струна, нота, букет... человек ррррраз и на пальцах все объяснил как нада, даже не читая чем там кто писал... он и так знает как нада... ибо это его фломастеры..
    а ты тут мануал расписывал...

вот и у меня то ж порой руки опускаются
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    а остальные
    тоже парить можно,я имел ввиду,2-3 которые попадут в белый список.
    вот так Константин, все просто, берешь готовое и копируешь,
    Да,да именно так. Как правило ты не выльешь в унитаз копию может добавишь чуть чего-то ,что-то уменьшишь,но не получишь не понятно ,что. Идешь сюда например e-Liquid Calculator выбираешь по рейтингу и любимым вкусам рецепт ,покупаешь аромки и делаешь. Все эти задумки типа ,щаз я накуплю аромок замешаю и улечу в космос-мечты. Чтоб самому сделать рецепт ,путевый рецепт ,такой ,чтоб например на работе просили у тебя продать жижи,нужно не один литр перевести,либо случайность. Все это пройдено уже давно.

- - - Добавлено - - -

doctorRAZ Я почитал выборочно,мысль уловил,про бф или про проветривания на сутки,все не читал,каюсь,но тут тема вроде как про бак ,а не по теме постов море,поэтому бегло.

Записей в дневнике
    23
    Эккардвсе нормально, тут на форуме читателей никогда не было.. если тока бак пассатижами разберут иль еще чо накосячат прибегают... чежеделать , но один хр не читают, тока спрашивают.. так, что одним больше меньше.. пиши еще.. один хр никто читать не будет, в лучшем случае по диагонали

- - - Добавлено - - -

выборочно мысль уловят и пойдут ее в параллельную ветку доносить
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    прощее надо.. прощее
    а ты струна, нота, букет...
    человек ррррраз и на пальцах все объяснил как нада, даже не читая чем там кто писал... он и так знает как нада...
    Да это нормально, каждому своё. Я не в том возрасте, чтобы на подобные вещи обижаться и близко к сердцу воспринимать. Так оно и должно быть.
    Зачем учиться на кондитера, тратить деньги и годы на неудачи, если в магазине есть классный торт за 300руб? Купи 10 штук, и как минимум парочка тебе точно "зайдёт". Только при этом ты никогда не станешь кондитером Максимум твоих возможностей это замесить тесто "наугад", а потом выкинуть свой готовый мудан в толчок. Но оно ведь и не всем надо, становится "кондитером".
    Я писал для тех кому интересно. Кому нет - для тех есть сайт с рецептами.

оффтопик: Знаешь док, я в жизни много чем увлекался, сначала электроника, усилители, магнитофоны, потом сложнее - акустика, это вообще тема глубочайшая, её изучить всей жизни не хватит, потом увлёкся виноградарством, как это ни странно, и добился в этом деле довольно серьёзного успеха, сейчас вот новое микро-хобби, пытаюсь со вкусопередачей разобраться. И что хочу отметить, в любом деле если человек не способен абстрагироваться об общепринятых штампов, не способен сам делать выводы и накапливать свои знания, он вряд ли чего-то добьётся. Всё, что мы можем вычитать в интернете, в книгах, это лишь база, причем во многих случаях в ней множество принципиальных ошибок, и если человек не сможет отделить в этом потоке зёрна от плевел, а после на эту базу "надстроить" уже свои знания, никаких достижений не будет.
    Не Боги горшки обжигают, и рецепты на тот сайт уж точно не Боги загрузили Можно довольствоваться повторением, действительно хоть один-два рецепта из кучи "зайдут по-любому", а можно попробовать пойти дальше, а может и не просто дальше, а вообще свой путь проложить. Но этот вариант точно не для всех.

- - - Добавлено - - -

Лишился временно возможности дегустировать Заболел. Всё заложило, ничего не чую...

Надо пока неудачные замесы выпарить...
    Последний раз редактировалось konctantin; 24.10.2016 в 21:39.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    от ты гурман... народ на чистую основу переходит с соплями... правильно ни капли унитазу
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    народ на чистую основу переходит с соплями... правильно ни капли унитазу
    Кстати, в качестве подтверждения выше сказанного, обратите внимание, когда болеешь и полностью теряешь обоняние от "вкуса" жидкости не остаётся и следа, хотя настоящие вкусы, сладкий вкус сахара, кислый вкус лимона ощущается по прежнему. То есть вкусовые рецепторы работают, но обоняния нет. Это говорит о том, что то, что мы привычно в парении считаем вкусом на самом деле восприятие запаха, аромата. Ароматизаторы даёт аромат, вкус жидкости строится другими компонентами.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Лишился временно возможности дегустировать Заболел. Всё заложило, ничего не чую...

И почему мне эта мысль в голову не приходила раньше... Это ж можно вообще ничего не выливать
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    CrazyHippo, ну а чё, бери на вооружение

Какой-то вирус видно, реально запахов вообще не чувствую никаких. У жидкости только слегка сладковатый привкус остался от глицерина, больше ничего, ноль.

Пользователь Аватар для Kexogen
    геморойщики)) я нашел себе по вкусу соло аромы, их парю и доволен как слон)) чередую на разных баках
    Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
    спойлер  
    Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    KozMozz ,смотрите топовые рецепты которые по вашему мнению могут вам зайти,покупайте под них ТПАшные аромки и делайте сами.Из 10 самозамесов,пара тройка рецептов наверняка зайдет.И так потихонечку вы найдете свое. Есть и другой путь. Покупаете кучу аромок и выдумываете сами ,в этом случае готовьтесь ,что 90 % жижи уйдет в унитаз. Первый путь короче,удобнее и экономичнее.
    топовые рецепты - это попозже (для пробы), для начала хочу пообыгрывать монофломастеры, сравнить натуральные и ненатуральные и идентичные аромки - просто чтоб понять как себя само вещество ведет, в чем разница, как заходят, какой выход с подсластителями,холодками и кислинками, как акцентировать внимание на 1м, 2м,3м аромате, как добиться пронзительности взлета и мягкости путешествия, как привести к достойному послевкусию, искать такой трип чтобы тот уводил в трех затяжках во что то неведомое и в то же время знакомое, подключить аромотерапию и влияние ароматов на сознание)) сочетать этот трип с камином, диваном, газоном, пляжем,баром - несет меня несет...
    Последний раз редактировалось KozMozz; 25.10.2016 в 00:31.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    искать такой трип чтобы тот уводил в трех затяжках во что то неведомое
    это уже совсем другие вещества
    Ушёл с аналога  

Вэйпер Аватар для C-WEST
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от FVA Посмотреть сообщение
    это уже совсем другие вещества
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    а надо с этими найти)
    Купить ароматизаторы TPA Mary Jane — Мэри Джейн в Иваново цена

Пользователь Аватар для JIocb

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от veles000 Посмотреть сообщение
    Вопросы обещаю
    оффтопик: от почему-то я даж не сомневался
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    veles000, в дневник закинул, чтоб не потерялось и не переписывать по десять раз одно и тоже.
    Тему создавать... таких тем по форуму уже как грязи. Не сомневаюсь, засыпится флудом и утонет, и начнут по ходу спрашивать по сто раз одно и тоже. В существующих темах тоже если покопаться есть очень дельные советы от некоторых, и по проветриванию человек давал информацию, причем чел сам производитель жидкостей, уж его то послушать стоило бы. Неа... засыпали хернёй всякой, а вновь приходящим лень и две страницы назад отмотать.
    У меня нет цели тут мастер классы устраивать, да и не того уровня я мастер, чтобы учить. Я сам постоянно учусь. Просто изложил вам некоторые мысли и наработки, исключительно для круга друзей так сказать
    Кому надо тот найдёт и спросит. Опять же это тема не для всех, в основном народ просто берет готовые рецепты и месит, и большинство это устраивает. Хотя я вам честно скажу, без всяких понтов, 90% опубликованных рецептов - примитив, ничего общего с премиальными жидкостями не имеющий.

Вэйпер Аватар для mittrant
    Записей в дневнике
    6
    veles000, в дневник закинул, чтоб не потерялось и не переписывать по десять раз одно и тоже.
    Тему создавать... таких тем по форуму уже как грязи. Не сомневаюсь, засыпится флудом и утонет, и начнут по ходу спрашивать по сто раз одно и тоже. В существующих темах тоже если покопаться есть очень дельные советы от некоторых, и по проветриванию человек давал информацию, причем чел сам производитель жидкостей, уж его то послушать стоило бы. Неа... засыпали хернёй всякой, а вновь приходящим лень и две страницы назад отмотать.
    У меня нет цели тут мастер классы устраивать, да и не того уровня я мастер, чтобы учить. Я сам постоянно учусь. Просто изложил вам некоторые мысли и наработки, исключительно для круга друзей так сказать
    Кому надо тот найдёт и спросит. Опять же это тема не для всех, в основном народ просто берет готовые рецепты и месит, и большинство это устраивает. Хотя я вам честно скажу, без всяких понтов, 90% опубликованных рецептов - примитив, ничего общего с премиальными жидкостями не имеющий.
    Спасибо большое!
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    veles000 понял чо маэстро пишет?
    терь те итить к ему в дневник , вопросы в каментах задавать.. обещанные
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    veles000 понял чо маэстро пишет?
    оффтопик: Да ладно тебе под...калывать Маэстро...

Пользователь
    Всем привет! Кто пробывал ставить спираль косичку из 0,32 кантала?

- - - Добавлено - - -

На калькуляторе показует 0,59Ом,надо попробывать...

Пользователь Аватар для All77
    Цитата Сообщение от Vodol Посмотреть сообщение
    Кто пробывал ставить спираль косичку из 0,32 кантала?
    Косички дают хороший навал, но вкусопередача страдает сильно
    Коротко:  

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Страница 256 из 435 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... ПоследняяПоследняя