Vodol дык что намешаешь. Я мешаю 50/50 и его парю, хоть на Цунами, хоть на Тузе, хоть на гоблине.
Просто допустим мне показалось что традиционная (если она в составе с водой кажись) парится лучше чем 50/50![]()
Vodol дык что намешаешь. Я мешаю 50/50 и его парю, хоть на Цунами, хоть на Тузе, хоть на гоблине.
Просто допустим мне показалось что традиционная (если она в составе с водой кажись) парится лучше чем 50/50![]()
Нахомячил
оффтопик: ой, konctantin усё объяснил ужо
Лучшее у хомяка:)
тогда буду мешать 60/35/5
Мешай 50/50 основу. Это и удобно, купил по пол литра того и другого, без излишков. А с учетом аромы у тебя и так небольшой перевес в сторону ПГ получится.
Ну и смотря, что мешаешь, некоторые умудряются до 20% аром в жидкость замесить... Прикинь сам, что получится в итоге.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Если с ватой всё гуд то ничего не стреляет и с водой.
аромы 4-5%
- - - Добавлено - - -
я и так парю50/50 хочу 60/40 попробывать
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
наконец то хотелка уже на почте, вечером будем посмотреть шо за зверь такой односпиральный...кстати, господа, а почему зовут именно "ТУЗ" ?
спойлер
оффтопик: Подзывает как то генерал слугу:
Иван, загадай мне какую нибудь загадку. А то я завтра на званный вечер иду,
так вот хочу удивить светское общество.
Ну Иван подумал и говорит:
Что такое - два конца два кольца, а посередине гвоздик?
Генерал:
Наверное это - жопа!
Иван:
Ну какая же это жопа. Это же ножницы!
Генерал:
И вправду нжницы. А нука загадай еще какую нибудь.
Иван:
Что такое - Ни окон ни дверей полна горница людей?
Генерал:
Ну это то точно жопа!
Иван:
Ну ваше превосходительство - это же огурец!
Генерал:
И впрямь огурец. Ну спасибо Иван, научил, теперь будет чем господ подивить.
На вечеринке, изрядно набравшись, генерал:
Господа, а хотите я вам загадку загадаю.
Вот что такое - ни кольцов ни концов полна жопа огурцов?
Все в недоумении.
Генерал:
Господа да это же ножницы!!!!!!
И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ
спойлер
Это у китайцев надо спрашивать, почему они его так назвали
спойлер
Сапёр Водичка![]()
![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А сколько можно хранить готовую жижу(с аромками)?
- - - Добавлено - - -
слышал что 12 месяцев,вот и хочу уточнить
Думаю, в холодильнике ещё больше может храниться. А несколько месяцев и без холодильника хранится без проблем.
несколько,это сколько?
спойлер
Некоторые пузырьки месяцев 5-6 уже точно валяются и ничего, нормальные. Это ещё неизвестно сколько они у продавца лежали до того как ко мне попали. Более старых нету.
P.S. хотя соврал, есть более старые табачки, и с ними тоже все ОК. Всё лежит при комнатной температуре, просто в тумбочке.