Магазины закупают, большими партиями и естественно не по такой цене, им отсылают в первую очередь. Смотри в Vapor Lab на Нахимовском 50 берут большим оптом, очень демократичные цены, все барыги на них злые.
ВЫ про PLUS ? Special Price 17,90 $ не устраивает ?
Лимитлес начал вести себя странно, после долгих затяжек выдаёт короткое замыкание и мод не видит бак, проверял на дрипке все норм. Проблема в койле думал, так менял на разных тоже самое. Вот думаю поменяю на плюс в будущем. Было такое у кого? Или я чтото не так делаю?
Тапчу где хочу, законом не запрещено!
CrossClouds
болты после прожига подтянуты?
Да, разобрал полностью, пин и все промыл протёр, вроде норм. Посмотрю как будет себя вести. И ещё проблема или хз что, как парю все норм, но как оставлю на несколько часов, вата краснеет или просто темнеет, жижа прозрачная, койл клептон не черный (новый), в чем причина? Думаю это окисление но это бесит, как это фиксить?
Тапчу где хочу, законом не запрещено!
Не парить с никотином)
и то не факт
Взял себе сие чудо и танцую с бубном третий день:
Вначале поставил спираль из комплекта, но начала плеваться, наматал параллель 0,4 6 витков на 0,3 оправу - плевалась, кто то говорит что спираль надо ниже - выше ставить, поставил. Но постоянно один из койлов подгарает, хотя, жижу подсасывает нормально, вата всегда мокрая, что я делаю не так?
Раз плюется, значит, избыток жижи (либо недостаток мощности). Но во втором койле вата горит, значит, дисбаланс, или разное количество ваты в койлах, или неравномерный нагрев.
Может ещё вата туго в одной из протечек в базе сидит...
Тоже подожду новую версию плюс, блин только оба цвета мне не подходят ((
Всем привет вот сижу и гоняю Limitless или авокадо на 24...душа лежит к ijoy но смущает отсутствие запасного стекла,кто нибудь знает можно ли где то в питере купить стекло без 2х недельного ожидания а вот прямо взять и купить?
Господа, подскажите пожалуйста. Решил взять данное устройство на iStick 100 TC и наткнулся на видео, в котором поясняется что Limitless на накручивается на мод. Большая просьба, у кого есть оба этих устройства, не могли бы вы потестировать и отписать, действительно ли такая беда присутствует? Ссылку на видео оставить пока не могу.