Потому что фьюзы в 0.1 оправке очень инертны. Быстро греются - быстро остывают. А сверху на фото видимо 0.2 обмотка - они реально разогревают как утюг
Понатоптал
Эвика на сей дрипобак хватит? Или есть возможность в чем-то сильно обломаться?
То-то я смотрю, на городскую барахолку повываливалась куча лимитлессов и куча нытья, что лимитлесс де невкусный. А все эти нытики, походу, просто не умеют его готовить. Воздух же идёт по кратчайшему пути от воздуховодов к дриптипу. И если поставить спирали прямо напротив воздуховодов, а не чуть выше, то обдуваются нормально только их верхушки. Отсюда и перегрев, и невкусно.
2х0.4, поверх 0.15, 0.2 Ом, 65-80 ватт:
спойлер
Приехал и мне.
На укладку ваты все равно трачу больше времени чем в том же Гриффине или Гемини))
Поставил клептон 0,4 нержа и 0,1 нихром сверху, 8 витков на 3 мм. оправу.
На 70 ваттах очень навалисто и вкусно. Спирали, естественно, поближе к дыркам и повыше. Обдув прикрыт примерно на половину.
Жижу жрет, конечно, как свинья помои)))
Из минусов - все равно сопливит после заправки в месте стыка юбки с базой...
В общем и целом очень достойное устройство, одно из лучших из того, что есть сегодня на рынке.
azg23, рекомендую спирали ближе к обдуву поставить...
Приехало сегодня дополнительное стекло. Вот это: https://m.fasttech.com/p/4952703
На картинке оно голубое, на самом деле темно-синее. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c714972faa.jpg
Отправлено с Meizu MX4
Где такой дрип-тип взяли для лимитлесс? :)
По поводу бака:
Купил клон за 900р. Сравнивали с оригиналом, отличие только в размере отверстий в стойках( что лечится банальный сверлом).
Бак радует, тяга свободная( особенно после Billow v3, который лег на полку).
Бесит конденсат который образуется на дриптипе и плевки периодические, но я думаю проблему можно решить установкой какого-нибудь колхозного дриптипа).
В целом бак отличный вышел еще и за такие деньги.
А на клонах логотип есть? Или просто сталь, брал кто с фаста клоны?
клон 1в1 сравнивал, брал в руки оригинал и клон перед покупкой. отличие только в отверстиях в стойках. при желании могу сфотографировать :)
брал в лабе т к на выставке китайцы зажали и не продали последний экземпляр)) хотя производитель оригинал продавал по цене клона) 900Р