Если отрезать на уровне стекла или чуть чуть выше и причесать хвосты то ничего не забьют.Цитата:
Это стёб??))) на 3, 3.5 забьют ватой весь бак
Если отрезать на уровне стекла или чуть чуть выше и причесать хвосты то ничего не забьют.Цитата:
Это стёб??))) на 3, 3.5 забьют ватой весь бак
Прибыл и ко мне лимитлес) Восторга полные штаны. Заказывал на жирбесте, почтой епост добрался до меня за 9 дней. В комплекте есть запасное стекло)). Намотал комплектную косу + довернул еще виточек, 5 минут - бак пустой, чую передоз, остановиться не могу. Круть да и только. Черный с черной рыксой бомбезно смотрится.
Ребят! Кто знает подскажите размерность винтов , уже 2 штуки внутри шестигранником слизало =( запаса больше нету.
А еще круче было бы подобрать винты под шлицевую отвёрточку.
кто нибудь уже заморачивался данной проблеммой ?
Вот такие не подойдут винты?
ШтангенЦиркуля под рукой нету ! ошибиться не хочется.
Уже 2й день ищу размеры.
В общем, почитав обе ветки об этой бакодрипке, таки решил заказать, черненькую.)))) Заодно и стекло запасное, так как не уверен что с фаста приедет с запасным стеклом. В описании оно не указано, а если приедет то лишним не будет.
Я брал оригинал с Фаста, запасного стекла там нет. Я закинул в корзину по 5 штук прозрачного и матового стекла. Будет десяток в запасе :D Да и по 5 не шибко дороже брать, чем по одному.
А вот по ремкомплектам у Фаста сроки поставки сильно перенеслись. Закажу в другой раз.
Медветь я думаю мне пары стекол будет достаточно. кстати то что дополнительное матовое. мне показалось что оно будет лучше смотреться чем прозрачное.
Что вам сказать господа, лучшая genesis-style бако-дрипка пока что. Единственный как по мне минус - не приспособленность под одну спираль, ей бы заглушку и регулировку как в Авокадо/24, был бы идеал.
Ссылку можно на стекло
https://m.fasttech.com/p/4904701
Лови
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
у кого проблемы с шурупами - сходите в крепмаркет. там они по 2 рубпля за штуку каленых. китайцы за 10штук сыромятины просят 80рубасов. наглость
Короче решил запихнуть чё нить жирненькое, всё бы ничего, только шота греется после двух тяжек аки сотона, буду снимать наверное и ставить старые добрые параллельки
спойлер
Я заметил, что с комплектным дриптипом вкуснее, чем без него..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено 25.06.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.06.2016 в 23:57 ----------
У меня фьюзы из 0.4 и сверху 0.1 нихром, на оправе 2.5мм, 8витков 75ватт, полёт нормальный))