Сложно подобрать будет от другого бака - размер пока не сильно распространён.
Шприц такого диаметра, разве, можно найти? :)
Подпишусь, чтобы не потерять
Оттоптано...
30 не нашёл, был только 25, Шприц, 25 кубов, пришлось все оринги снять и немного увеличить расточив внутренний диаметр, в общем пользовать можно, но надо заказывать стекло
Временно пока пойдет
А зачем там столько ваты? O_O
больше отзывов парни, как он, не ссытся?
я не понимаю почему почти все ссытся? ниужели нельзя сделать нормальное уплотнение, почему приходится дорабатывать все самому? в грифине база не запресована, в цунами снизу льет, биллоу и тот ссался пока я фум ленту не намотал, в итоге с того времени, а это месяцев 4-5 ни одной протечки, хоть набок хоть кверх ногами. Не понимаю.
В моём понимании ссытся - это когда стоит торчком нормально...и из щелей,воздуховодов и т.д бака начинает сочится жижа.
А лёжа - фиг знает,нормально у меня всё...единственное может появится пару капель в щели между колбой и частью с воздуховодом.
Там в принципе и нечему ссать нормально,так как вата в проточках не даёт жиже активно действовать.
Заказал на фасте. Режим ждуна он. Чтоб не потерять тему.
у меня есть 4 устройства подобного плана - с баком снизу и койлами сверху. ни одно не обоссалось ни разу. хотя специально на ночь на боку оставлял несколько раз - проверить +)
герметичность в баке есть. от укладки зависит. при полном баке это отчётливо видно - из дырок для ваты такие же пузыри воздуха выходят при парении, как в обычных бачках.
Лежит на салфетке 20 минут
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...98b4243122.jpg
Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk
Где на него взять вайтборд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk