Рендеры дрипки, конечно, зачетные. Только вот какая на самом деле будет.... Подожду :popcorn:
Рендеры дрипки, конечно, зачетные. Только вот какая на самом деле будет.... Подожду :popcorn:
Хороший девайс:nice:
за человеческую заправку огромный плюс разработчикам
как показывает практика - RDTA с нижним баком - мертворожденные атомы по определению. Ну, может, ваттах на 40-50 еще куда ни шло, а выше - не подают. Зачем их клепают то?
греться будет как падла. не, нафик нафик
В корне не согласен, пользуюсь авокадо, и да на 40-50 ваттах. А зачем больше? Мне и так вкуса и пара достаточно (в комнате и так туман стоит). Зачем 100 ватт?? Что это даёт?? И не надо мне говорить что у меня руки кривые и я ничего не понимаю, для справки упариться в хлам, распробовать вкус премки вон стоит велосити, она меньше чем 90 ваттах просто не разогревается, а на 130 пар настолько насыщенный, плотный и тёплый, что лёгких не хватает.
Ну и зачем 100 ватт на баке который собираешься использовать на постоянке?
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Зависит от диаметра отверстий для ваты, а так высота бака слегка слегка смущает.
Сейчас на sourcemore есть эта бакодрипка. Действует купон "JY41" стоимость с 35 баксов падает до 21 бакса. Думаю кому нибудь поможет.
Ого,а до какого числа действует?
100674 вот это я не знаю даже.
На жире ща 18$. 25мм почти... плюс высота, огромный диаметр топкэпа. Из плюсов только заправка имхо
Кто-нибудь уже пользовал?
Заказал на sourcemore. Посмотрим что придет. Зарубежные обзорщики хвалят. И молдаванин хвалил.
и я за $18.75 ну и махмуд под нее :popcorn:
ТС исправьте в обзоре. Диаметр не 22 мм а 24,2 мм.
О-да! :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cbab4d793a.jpg
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk