Где можно купить Resin Wide Bore Drip Tip + Top Cap Combo ? (кроме фастека)
Где можно купить Resin Wide Bore Drip Tip + Top Cap Combo ? (кроме фастека)
Всем привет, подскажите, Лимитлесс можно использовать, как односпиральный РДТА?
Заранее премного благодарен за помощь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заглушка есть, стекло тоже.
Но сразу скажу, на одной спирали он не так чётко передаёт вкус. Запускал на клэптоне 0,5 кантал \ 0,2 нихром, фьюзе 2*0,3 кантал \ 0,1 нихром, фьюзе 5*0,3 нихром \ 0,1 нихром (пришлось сложить ножки чтоб засунуть)
Испарительная камера достаточно маленькая и нужно мотать аккуратно, иначе будет перезабитый вкус и получите только навал.
Сейчас юзаю сию чудную штуку, диаметром 23 мм, на RX200 с двумя клэптонами 0,5 кантал \ 0,2 нихром, обдув отрегулирован чётко по размеру спирали и напротив её естественно. Спираль стоит устанавливать примерно с середины обдува, визуально в обдуве должен быть виден низ спирали чтобы она обдувалась немного снизу. Тогда вы получите вкус весьма достойный для устройства которое создано для навала.
Все правильно сказано по поводу спирали,еще вату уложить как пологается, тогда ни бырзг, ни гариков не будет. Мотаю на оправу 3.5 мм, с этим диаметром толкаю вату так чтобы туго заходила в койл, и все гуд. По поводу вкуса, с жирным клэптоном его было столько , что поставил микрокойл из 0.5 нержавейки, непоклонник я вкуса.
Спасибо Макс100 за Limitless)), вчера забирал самовывозом - всё норм, на месте проверили подлинность на сайте и попутно поболтали об особенностях бачков
Что могу сказать по limitless-у по сравнению со Smok tfv4 mini:
1. кол-во пара пока чуть больше чем на смоке, чувствуется что может выдать больше (намного больше) но вместе с кол-вом поднимается и температура пара (для меня пока не комфортно, я привык к совсем холодному).
2. Вкус. чтобы добиться вкуса действительно надо прикрывать воздухозаборники и вставлять дриптип (разница с открытыми поддувалами большая). По сравнению со ТФВ4-мини пока могу сказать следующее: вкуса не намного но больше (всё таки ТФВ4 тоже вкус норм передаёт), но есть интересная особенность - на Limitless стали ярче ощущаться оттенки вкуса (парю самозамесы из 2-3 вкусов). Если раньше я ощущал вкус именно как нечто единое то теперь без труда этот вкус раскладывается на составляющие и все вкусы что добавлял чувствуются более ярко.
3. По обслуживанию: посмотрев пару видео без проблем поставил спирали которые шли в комплекте и уложил вату с первого раза. Установил на Cuboid - получилось что с одной стороны(где отверстие зарядки) выступает примерно на 0,5 мм (Для меня не критично совершенно, а человек который никогда не парил так и вовсе этого не заметит) . Получилось 0.42 ОМ, парю на 70 Ватт. Гариков, соплей, подтёков за первые 12 часов не выявлено. Теперь остаётся научиться мотать сложные намотки и экспериментировать, благо теперь есть на чём ))
P.S.: у меня нормально встал дрип-тип от тфв4 мини...пар конечно охлаждается но есть потеря во вкусе ((
Добрый день! У кого в наличии имеется чёрная версия? Интересует как обстоят дела с покраской данного девайся!
Доброго вечера. У меня сопротивление на нем скачет. Ни кто у себя такого не замечал? Одну спираль ставлю все норм. Ставлю вторую сопротивление 0. Начинаешь играть спиралями вроде получается. Но потом в процессе парения может опять начать скакать. Может кто знает как болт раскрутить который + стойку держит?
Вот и пришел мне этот топкеп.
Как и обещал, отчет:
Смотрится забавно, выглядит как янтарный, стоит дорого, но на самом деле обычный пластик. Сверху накатки нет. Удлинителя дриптипа в комплекте нет.
Приходит этот топкеп в такой коробке:
спойлер
Вот он без коробки, два оринга сверху это запасные:
спойлер
А вот так он сидит на баке:
спойлер
А вот его наверное единственный, но очень существенный косяк... На него не налезает дриптип и переходник от грифона. Подозреваю что удлинитель дриптипа, который идет вместе с баком тоже не налезет, он остался дома, проверить пока что не смогу. Увы.
спойлер
Вывод:
Вот все круто, все здорово, но нафига они сделали отверстие меньше?? За такую цену могли бы сделать идеального клона
Никаких теперь дриптипов и скорее всего удлинителей. Не знаю как для других, но для меня это большой минус.
Получил "ПЛЮС" версию, намотал трипл фьюз 9 витков, спирали поставил чуть выше обдува, вкуса вагон (больше чем на грифине 22), пара еще больше, очень доволен, лежа не течет, укладка и намотка очень легкая, качество изготовления просто супер, если учесть, что брал со скидкой за 1650 он просто идеален, объем радует, в общем доволен.
Парю на 90 ваттах, прехит 130 на 0.3 сек, сигелей 213.
а запасные стёкла где брать?
Подскажите, пожалуйста, проволочку какую-нибудь с фаста для вкуса/навала и все такое на данный девайс. Спасибо.
Подскажите, какие болты на стойках в Limitless? Хочу взять такие же, но со шляпкой под крест.