eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Limitless RDTA инновационной бакодрипки от компании IJOY

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 6121314151617181920 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.07.2016, 02:33
    CrossClouds
    QuietStorm, ели как накрутил, со второго раза, т.к. пин на лимитлесе сильно выступает и остаётся мини зазор, после полной закрутки его. Смотри на фото

Ps сам я сижу на рх200с
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c62af40974.jpg

Тапчу где хочу, законом не запрещено!
  • 08.07.2016, 04:16
    Paulbeatz
    А у меня без зазоров и усилий накручивается на белый Istick.Картинку прикрепить не могу, т.к. ссылки запрещено пока вставлять, могу в личку кинуть если надо
  • 08.07.2016, 10:24
    Roc
    Тем, кто как я сжег верхнюю крышку посвящается:
    Вот они продаются где
    Себе уже заказал.
  • 08.07.2016, 10:39
    Grey_SK
    Цитата:

Господа, подскажите пожалуйста. Решил взять данное устройство на iStick 100 TC и наткнулся на видео, в котором поясняется что Limitless на накручивается на мод. Большая просьба, у кого есть оба этих устройства, не могли бы вы потестировать и отписать, действительно ли такая беда присутствует? Ссылку на видео оставить пока не могу.
    Да, накручивается не до конца, есть зазор и шатается (стальной лимитлесс и серый стик)
  • 08.07.2016, 10:43
    barbik
    Сигилей 213,рыкса,кубойд - накручивается без проблем,зазоров нет.

---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Roc Посмотреть сообщение
    Вот они продаются где
    Себе уже заказал.

Крутяк...по фото такое ощущение что из янтаря сделано :D
  • 08.07.2016, 15:08
    QuietStorm
    Спасибо за ответы по поводу Айстика. Значит буду искать у кого можно посмотреть и накрутить на него. Зазор то для меня не проблема, а вот то что шатается - это не очень приятно.
  • 08.07.2016, 20:28
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от QuietStorm Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по поводу Айстика. Значит буду искать у кого можно посмотреть и накрутить на него. Зазор то для меня не проблема, а вот то что шатается - это не очень приятно.

Попробуйте радиатор поставить на стик, я вот себе заказал сразу с лимитом) может пройдёт мимо эта беда[emoji5]

тапок
  • 08.07.2016, 20:39
    QuietStorm
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Попробуйте радиатор поставить на стик, я вот себе заказал сразу с лимитом) может пройдёт мимо эта беда[emoji5]

тапок

А не дадите ссылку на радиатор? Буду очень благодарен. Уже в нескольких местах поспрашивал и у всех по разному. У кого садится идеально, у кого-то с трудом вкручивается, у кого-то просто зазор. В общем какая-то лотерея.
  • 08.07.2016, 20:46
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от QuietStorm Посмотреть сообщение
    А не дадите ссылку на радиатор? Буду очень благодарен. Уже в нескольких местах поспрашивал и у всех по разному. У кого садится идеально, у кого-то с трудом вкручивается, у кого-то просто зазор. В общем какая-то лотерея.

https://m.fasttech.com/products/4895606 правда он на 25мм, но не думаю, что разница в 0.8мм будет так критична[emoji6]

тапок
  • 08.07.2016, 21:02
    QuietStorm
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    правда он на 25мм, но не думаю, что разница в 0.8мм будет так критична[emoji6]

тапок

Да размер вообще не важен. Спасибо, значит его тоже закажу, чтоб наверняка.
  • 08.07.2016, 21:16
    CrossClouds
    Есть у кого болтики в Питере? Прикупил бы, а то мои 2 запасные слизались и постоянно коротит(

Тапчу где хочу, законом не запрещено!
  • 08.07.2016, 23:43
    dimistotel
    Насколько я понимаю, то можно подточить пин напильником, чтобы накрутилось до конца.
  • 10.07.2016, 10:54
    Stpejiok
    спалил крышку:(

Народ! если кто где видел, чтобы крышечки продавались - киньте ссылку, пожалуйста!

по нашел только такую на фастеке, но цвет и цена вообще не адекватные O_O
  • 11.07.2016, 01:09
    Roc
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    спалил крышку:(

Народ! если кто где видел, чтобы крышечки продавались - киньте ссылку, пожалуйста!

по нашел только такую на фастеке, но цвет и цена вообще не адекватные O_O

Тоже спалил её.
    Уже в пути та, что ты скинул, других вариантов не нашёл, увы...

Отправлено с Meizu MX4
  • 11.07.2016, 08:31
    Stpejiok
    Цитата:

Тоже спалил её.

Отправлено с Meizu MX4

Понятно, спасибо. Как придет, сфотографируешь?
    Я попробую еще поискать, 6 с лишним баксов - Это блин половина от цены клона. Жаба давит.
  • 11.07.2016, 08:40
    KuCEJIb
    Цитата:

Тоже спалил её.

Отправлено с Meizu MX4

Я дико извиняюсь, но что надо туда поставить и на какой мощи гонять, чтобы спалить топкэп? На будущее, чтоб самому не спалить)

С шлепка)))
  • 11.07.2016, 08:58
    Roc
    Цитата:

Сообщение от KuCEJIb Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но что надо туда поставить и на какой мощи гонять, чтобы спалить топкэп? На будущее, чтоб самому не спалить)

Это жена сунула свой кубоид в сумку, а заблокировать забыла :)
    Сначала бак выпарил всю жижу, а потом принялся жечь себя...
    PS: когда приедет топкэп, фото скину обязательно, но будет это очень не скоро, ибо живу далековато...
  • 11.07.2016, 11:48
    Cupprum
    Цитата:

жена сунула свой кубоид в сумку

У Кубоида нет ограничения по времени затяжки и других защит? :)
  • 11.07.2016, 16:37
    Roc
    Цитата:

Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    У Кубоида нет ограничения по времени затяжки и других защит? :)

Видать пока шли кнопка много раз нажималась :)

Отправлено с Meizu MX4
  • 11.07.2016, 17:57
    PsioNix
    Забрал свой экземпляр с почты. Черненький. Заказывал с фаста. Кстати стекло запосное в коробочке имеется. А я еще одно заказывал матовое. С ним смотрится ништяк. Пошёл наматывать да пробовать.

Upd: намотал алиен от демонкиллера. 6,5 витков. Пара столько что захлебнулся. Вкус. Тут интересно. Если прикрыть обдув и поставить дрип тип от грифона то его больше чем на Ктулху и на уровне Аромамайзера суприма. Если затянутся с вайдбора этого куцого то параеще больше но вкуса никакого.

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 6121314151617181920 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search