QuietStorm, ели как накрутил, со второго раза, т.к. пин на лимитлесе сильно выступает и остаётся мини зазор, после полной закрутки его. Смотри на фото
Ps сам я сижу на рх200с
спойлер
Тапчу где хочу, законом не запрещено!
QuietStorm, ели как накрутил, со второго раза, т.к. пин на лимитлесе сильно выступает и остаётся мини зазор, после полной закрутки его. Смотри на фото
Ps сам я сижу на рх200с
спойлер
А у меня без зазоров и усилий накручивается на белый Istick.Картинку прикрепить не могу, т.к. ссылки запрещено пока вставлять, могу в личку кинуть если надо
Тем, кто как я сжег верхнюю крышку посвящается:
Вот они продаются где
Себе уже заказал.
Да, накручивается не до конца, есть зазор и шатается (стальной лимитлесс и серый стик)Цитата:
Господа, подскажите пожалуйста. Решил взять данное устройство на iStick 100 TC и наткнулся на видео, в котором поясняется что Limitless на накручивается на мод. Большая просьба, у кого есть оба этих устройства, не могли бы вы потестировать и отписать, действительно ли такая беда присутствует? Ссылку на видео оставить пока не могу.
Спасибо за ответы по поводу Айстика. Значит буду искать у кого можно посмотреть и накрутить на него. Зазор то для меня не проблема, а вот то что шатается - это не очень приятно.
https://m.fasttech.com/products/4895606 правда он на 25мм, но не думаю, что разница в 0.8мм будет так критична[emoji6]
тапок
Есть у кого болтики в Питере? Прикупил бы, а то мои 2 запасные слизались и постоянно коротит(
Насколько я понимаю, то можно подточить пин напильником, чтобы накрутилось до конца.
спалил крышку:(
Народ! если кто где видел, чтобы крышечки продавались - киньте ссылку, пожалуйста!
по нашел только такую на фастеке, но цвет и цена вообще не адекватные O_O
Забрал свой экземпляр с почты. Черненький. Заказывал с фаста. Кстати стекло запосное в коробочке имеется. А я еще одно заказывал матовое. С ним смотрится ништяк. Пошёл наматывать да пробовать.
Upd: намотал алиен от демонкиллера. 6,5 витков. Пара столько что захлебнулся. Вкус. Тут интересно. Если прикрыть обдув и поставить дрип тип от грифона то его больше чем на Ктулху и на уровне Аромамайзера суприма. Если затянутся с вайдбора этого куцого то параеще больше но вкуса никакого.
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk