мы тута про 1.7 :xz: или ты умудрился с новой версией получить?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
а увчерась пыхал :xz: :D
Вид для печати
Крепость для тебя, как у детской водички «Агуша» — всего 18мг. А для меня очень даже крепко. Четкой ассоциации с партагасом я не уловил, с парусами смерти — тем более (они, как я помню, были чуть сладкие). Мне показалось, что немного похоже на грязную базу... но только немного. В общем, вполне!
А ведь даже пробовал! :P
Написал автору в личку, может расколется, что за рецепт! :D
Не, курилось до перепрошивки. Грешу, что минусовую дугу замял слегка при доставании (она у меня в резьбе).
ЗЫ Я про Сёму.
Цитата:
Е3 – невозможно поддерживать установленное значение мощности. Ошибка появляется когда выбранное значение мощности при данном сопротивлении атомайзера не укладывается в поддерживаемые устройством 3,0 – 6,0 В; 3,0 - 15 Вт., т.е. ошибка может проявляться при слишком большом или слишком малом для выбранного значения мощности сопротивлении атомайзера. Уменьшите или увеличьте мощность.
Ошибка Е3 может возникать также и в режиме стабилизации напряжения, если сопротивление атомайзера слишком велико, например, обрыв атомайзера или нет контакта атомайзера с платой ВВ.
электроника - наука о контактах (с)
Вруть - шаманцтво! :D
дык бубном в бубен :xz:
На аккуме от другого продавца уже не 12 минут до Е5.
Полчаса держится :) Но судя по делениям, уже на издыхании.
Посмотрим, чего будет...
Поздравляю нас, други!
число заказанных комплектов перевалило за три сотни!
Анатолий - успехов, терпения и здоровья!