AZot
Вот это класс:nice::bravo:приятно посмотреть!!!!
оффтопик: а то все про рога да про рога
Вид для печати
AZot
Вот это класс:nice::bravo:приятно посмотреть!!!!
оффтопик: а то все про рога да про рога
AZot, выглядит отлично, мне нравится. Хотя особо не по_супер_дрипаешь. Но на вид будет вкусным :)
Вижу, что в конструкции моста изменилось. Сетинская нитка должна пролезть без повреждений, как мне кажется.
Теперь ждем картриджных фоток :)
Так мост-то снимается. Он устанавливается только после того, как спиралька прикреплена.
Технически, ежели, допустим, пиан, можно и без него — фитиль кольцАми навертел, ввверх по стакану задрал и получил привычный паттерн :)
Я эффекта моста на кильах-фараонах достигаю, перевязывая усы фитиля вверху тонкой кремнеземной ниткой. СтоятЪ и впитываютЪ :)
что-то мне кажется, что течь будет как не в себя... да и дрип отменяется... может сделать воздуховод чуть выше? что бы хотя бы капель пять можно было дрипнуть?
А как ты дрипнешь, если фитиль вверх торчком? С другой стороны, если фитиль делать толстым, почти под диаметр моста, то капель пять-то он точно всосет.
Ежели еще не поздно, то я — ЗА! И, соответственно, стойки повыше. Но это во благо общественности. Мне и тах хорошо, ибо никогда не дрипаю.
ktotoff мост с фитилём всегда убрать можно. я вот синтипон на дух не перевариваю, или баки или дрип...
Я в мост новой конструкции продеваю 4 супернити от Псидока. Диаметр позволяет. Правда не через замок, а как в игольное ушко. А уж потом прикручиваю мост.
отправлено с говорящего тапка
Воздуховод постараемся сделать по выше. 1,5-2 мм. Хватит. Тем, кто заливает в карт стаканами и 5 мм. будет мало. Парильщики из общества " Особой защиты личного здоровья" могут часть фитиля располагать на нержавеющей площадке базовой части атома и "подбирать с пола" протечки ликвида. К тому же облагороженного посеребренными контактами. :D
2мм было бы отлично. А нить на дно надо обязательно класть )
Кстати. Забор воздуха через коннектор? На самокрутке из-за этого страшно тугая тяга. Приходится её еле-еле прикручивать, дабы тянулась.
оффтопик: Kolu4iy72, ну ты понял, да? Тассеру два стакана долЖон! :D