Не-не-не. Это все-таки моя область. Правда, с военным уклоном:D
Килограмм на писят потянет:D
Блин, надеюсь, мой директор этот форум не читаетO_O
Вид для печати
на самом деле зарядок очень много, но наиболее качественно собраны с внешним питанием а не от 110/220
лучшая схема что понравилась для быстрой зарядки это:
ML-102 (там 2 штуки в параллель проверенных TP4057)
Xtar MP1 по тому же принципу, но там пара SE9017 и резисторами зажат ток заряда до 500мА (замена двух резисторов с 3 кОм на 1,5 кОм даст рост тока зарядки до 1А :) )
но они требуют дополнительного мощного блока питания 5 вольт(от 1А)
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
лучшие по цена/качество, понятно что есть гораздо лучшие :)
ML-102 брал тут ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $8.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store
Xtar MP1 брал тут Manafont.com | $8.27 XTAR - MP1 USB to 3.7V Li-ion Battery Charger For 14650/17670/18650/18700
При плохом контакте с акком шум бывает. насчет TR-001 не знаю, у одной китайской нойнейм зарядки слышал.
оффтопик: ibrusn, фиг его знает. У меня беленькие такие ТР-001. В смысле не у меня, а доступны для тестов три экземпляра белых. Так вот они все подсвистывают. Я в электронине далеко не гуру, могу заблуждаться, но вроде бы свист в катушках не от пайки зависит, а от качества самих катушек :)
Я что то запамятовал,с коротким стаканом там какие аки нужны?
Он, безусловно, раздражает, но не выбешивает. Делать ничего не буду. Все равно все ближе склоняюсь к покупки четырехслотовой трастушки по рекомендации камарада igor-n :)
Короткие стаканы вроде бы сделаны под 18500 и 18350.
Ну а какие предпочтительней (с пипками, без пипок) — это Анатолий должен сказать.
У меня, к слову, акки в основном AW, которые с пипками. Но и без пипок парочка 18500 имеется. На всякий случай. Так что к приему тары практически готов :)
Пока жду Мод, начинаю обрастать разными железками. Парю Лаву, в пути Кайфун, а сегодня заказал Ovale. Интересно что еще у меня появиться пока очередь на получение Мода дойдет до меня?:D
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2