оффтопик: Таки да!:D Дольче-Габана или ХЗ какие сейчас бренды в ходу:xz:
Вид для печати
Анатолий а катридж случаем не таким образом собираетесь делать
спойлер
оченя хорошо на вашем атоме работает пользую уже несколько месяцев, помоему MrFatCat уже предлогал этот вариант:)
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
я так ваще без моста эксплуатирую, оченя хорошо:)
спойлер
гуд:nice: возьму еще один, тем более я в очереди болтаюсь уже давно:D
во:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
а вот так АО AZot (первого выпуска) смотрится на пасру ЕГО 650, это на выход шоб публику не шакировать:D
спойлер
красава ааа:P
Да, я тоже один карт так замодил.
Правда, жесткой разницы с дефолтным не чувствую. Нет, серьезно! И синтепон исходный на «жупел» не меняю... почему-то родные карты и так до суха жижу отдают :)
Конечно, если, допустим, пользоваться той спиралькой, что с каким-нибудь фараоном приходит — да, вариант 50/50, либо будет нормально работать, либо не будет. Но с аккуратно намотанными кастомайз-спиральками, ежели усы правильно задраны, 701 карт рулит и без плясок с бубном.
Что то очередь у нас совсем не движется...али случилось чего?
Adel2009
Чуть выше прочитай%)
Платы идут.
Вложение 25992..
Смайла не нашёл. ХЕЛП!!!
Вот в ожидании подбираю зарядку для акков что скажете про эту стоит брать ?
Nitecore Intellicharge i4
alko22 зачем экспериментировать? Возьми проверенные Trustfire Tr-001 Многофункциональное Устройство (Белый) EB300B - $11.00 - Affordable Зарядные устройства и адаптеры или Целевое Пожарное 4 Канала Зарядное Устройство (Серый) EB313S - $21.60 - Affordable Зарядные устройства и адаптеры пользуюсь и той и той. Проблем нет.:nice: