Ишшо бы Автор предполагаемого бака нас чуть обнадежил, совсем бы хорошо стало. А то мы тут пятки друг другу отдавливаем, а Анатолий, может, уже месяц назад решил "а нуиво, бак этот!" :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Вид для печати
Может и Ну его. А записаться в очередь не помешает. И меня на бак впишите.
35 минут на 11.5ватт, аккум Sanyo 2600.
Это нормально, или идти танцевать с контактами, все-таки? :)
Пупкин ИМХО бубен в руки, минут десять не доложили в батарейки :think:
Ребят
Закралась тут мысля нехорошая :) Продать девайсину.
Почему-то стал ловить себя на том, что парю просто по привычке. То есть, могу и не парить - организьм спокойно переносит.
Вот поэтому и выношу на суд общественности вопрос такой - сколько можно требовать по совести за сий девайс, с учетом того, что это пожалуй лучший отечественный мелкосерийный мод(как звучит-то! аж гордость за Анатолия берет) который ждать в очереди полгода? Состояние нормальное, серьезных сколов и царапин - нема.
Пупкин
Аукцион устрой
Я его и так на аукционе приобрел.
Помня о том, какой там был шум и гвалт по поводу самого аукциона, и ставок - повторения истории не хочу.
Потому и спрашиваю, какой ценник установить, чтобы и самому не обидно было, и чтоб общественность не заплевала за неадекватность :)
Нет, вы не так поняли :) Приобрел я его за 13 000р, да.
ИМХО, цена не самая сладкая - я эту цену заплатил(да елки-палки, я её сам установил! чтоб никто ставку перебить не мог) тогда, только потому что очень хотел этот мод :) А ждать полгода - ну совсем не хотелось.
Если почитать тему, то можно увидеть, что некоторая часть этой суммы мне компенсировалась щедрым подарком, который изначально был тайной, а потом ей быть перестал.
Вот я и спрашиваю, сколько по совести можно просить за этот мод(с учетом того, сколько его надо ждать, но не принимая во внимание то, сколько заплатил за него я), если выставлять его на продажу.
300му юбилейному по цене производителя, другим 8тыщ норм цена. Народ сейчас проснется и завалит личку предложениями.
Нормально.
Хм. Я бы не стал продавать. Я в свое время тоже поймал себя на мысли, что чего-то парить мне уже и не нужно и не хочется, но практика показала, что явление это временное. А данный мод это ведь не просто пыхендевайс, а не побоюсь этого слова авторское произведение искусства. :) Если и продавать чего либо, то я бы начал с других хахаряшек из своего арсенала. Хотя дело хозяйское, свое мнение никоим образом не навязываю. Думаю, что объективная цена сейчас 8-9 тыс. руб.
То Пупкин.А косяк с контактами исправлен?