Народ всё прибывает. Производство пора бы расширить. :think:
Вид для печати
Пока для записи в очередь не требуется св-во о рождении ребёнка - можно записывать его ещё перед изготовлением :D
Поздравляем!! :bravo:
КСВ Ждем фотоотчет) Ну так уж заведено тут)) Ну и прими поздравления конечно же!
спасибо за поздравления. а фотоотчёт.... ну всё уже сфотографировано.. и на самом деле мод смотрится лудше в живую! исполнение на 10+, когда читал отзывы не верил что лучше чем на фото, а теперь поверил, фотки не передают(как бы это обозвать?) всю касоту исполнения девайса. единственное что (пока) напягает размер с Е-БАКОМ, но ничего после 510й пирвык к ЕГЕ, к ОВАЛУ, и с АЗОТОМ будет ХОРОШО!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
на радостях совсем забыл, всётаки на против лого AZOT-NIVEL нужно ставить порядковый номер. и ещё к O_W_L если есть запись на бак, прошу меня записать (чтобы не быть далеко от начала очереди, а она будет я в этом уверен)
Нуюлин! Анатолий только однажды, вскользь, упомянул про гипотетическую возможность создания бака в прекрасном далеком будущем, до которого еще надо умудрицца дожЫть, а ждуны уже тут как тут, пороги обивают. И да, я тоже стою в очереди на бак! :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk