Почистил мелким наждаком слегка, как сказал Анатолий.
Стало лучше, сейчас уже добился 35-43 минут по таймеру(в зависимости от акка) в режиме 11.5 ватт.
Вид для печати
А есть вероятность, что это станет поводом покурить аналог? Может не стоит так резко рубить?
Какая версия прошивки? Может, для начала, отдать на прошивку последней версии, так сказать, почувствовать отсутствие девайса?
Останется ли желание продать?
Я тоже не откажусь от бака! Уже нужна очередь!!!!!
ОА,мех. кнопка,бак,шмяк ... Не засоряйте хаотичностью последовательность процесса-сначала мод ждунам!!!
во блин! неужели я успел в числе первых стартануть в очередь?
теперь на тему ББ, с утра хотел орать "люди добрые поможите",выкручивая Е-БАК,открутилась верхняя крышка,потроха выдавились акком,закрутил крышку, вкручиваю БАК а он начинает шипеть, немного откручиваю, рабоает от кнопки, закручиваю шипит. Думал пипец не успел насладиться, а уже сломал. Ну слава БОГУ наладил устройство, а теперь вопрос-может эту крышку приклеить? кто что скажет?
Пупкин, а почему мы должны принимать участие в распродаже вашего имущества. Определяйте комплект поставки, выражайте ваше персональное ожидание в виде цены, а общественность скорректирует каментами и попкорн-смайлами :D
КСВ, у меня тоже пару раз верхняя крышка начинала крутиться. Выработал рецепт, чарующий новизной и поражающий гениальностью — не проявлять фанатизьма, при вкручивании атомов :D
оффтопик: Азот-Нивел, AZot-Nivel... Конская цена, управление одной кнопкой, крышка на клею... еще один экспонат для коллекционеров :)
Вот сваял бы кто варивольтный ББ с четырьмя кнопочками и омметром, с плавной регулировкой вольтажа, с махоньким аккуратненьким экранчиком и общей длиной 7см. - было бы щастье :)
оффтопик:O_O эээЦитата:
оффтопик: Азот-Нивел, AZot-Nivel... Конская цена, управление одной кнопкой, крышка на клею... еще один экспонат для коллекционеров
Вот сваял бы кто варивольтный ББ с четырьмя кнопочками и омметром, с плавной регулировкой вольтажа, с махоньким аккуратненьким экранчиком и общей длиной 7см. - было бы щастье
Скажу. Взять за правило- ОТКРУЧИВАТЬ КОННЕКТОРНУЮ КРЫШКУ ПРИ ВЫНУТОМ АККУМУЛЯТОРЕ. К сожалению не все в МОДе продумано и доведено до совершенства. Все "болячки" и нюансы учитываются и берутся на заметку.
Приклеивать крышку не следует. Если понадобится перепрошить, или почистить контакты, возникнет проблема.
Просто закручивайте атомы и баки без фанатизма и, при откручивании, придерживайте крышку.
На самом деле, сломать в МОДе, что то так, чтобы нельзя было починить, сложно. Устройство (за исключением электронной платы) простое.
Ну так сделайте людям это счастье.
Ну, что - принимайте в клуб владельцев! :bravo::bravo::bravo:
Буду краток.
Что я могу сказать - вещь! Не, вот так - ВЕЩЬ!!!
Есть предметы, которые ласкают кончики пальцев. Вот тут именно такой случай.
Спасибо, Мастер, я близок к оргазму!
:D