Я тоже не откажусь от бака! Уже нужна очередь!!!!!

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ОА,мех. кнопка,бак,шмяк ... Не засоряйте хаотичностью последовательность процесса-сначала мод ждунам!!!
Затраты не е-парение+ мучительное ожидание Azot-Nivel

во блин! неужели я успел в числе первых стартануть в очередь?
теперь на тему ББ, с утра хотел орать "люди добрые поможите",выкручивая Е-БАК,открутилась верхняя крышка,потроха выдавились акком,закрутил крышку, вкручиваю БАК а он начинает шипеть, немного откручиваю, рабоает от кнопки, закручиваю шипит. Думал пипец не успел насладиться, а уже сломал. Ну слава БОГУ наладил устройство, а теперь вопрос-может эту крышку приклеить? кто что скажет?
Пупкин, а почему мы должны принимать участие в распродаже вашего имущества. Определяйте комплект поставки, выражайте ваше персональное ожидание в виде цены, а общественность скорректирует каментами и попкорн-смайлами
КСВ, у меня тоже пару раз верхняя крышка начинала крутиться. Выработал рецепт, чарующий новизной и поражающий гениальностью — не проявлять фанатизьма, при вкручивании атомов![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 29.05.2012 в 20:20.
Динамика
оффтопик: Азот-Нивел, AZot-Nivel... Конская цена, управление одной кнопкой, крышка на клею... еще один экспонат для коллекционеров
Вот сваял бы кто варивольтный ББ с четырьмя кнопочками и омметром, с плавной регулировкой вольтажа, с махоньким аккуратненьким экранчиком и общей длиной 7см. - было бы щастье![]()

оффтопик:оффтопик: Азот-Нивел, AZot-Nivel... Конская цена, управление одной кнопкой, крышка на клею... еще один экспонат для коллекционеров
Вот сваял бы кто варивольтный ББ с четырьмя кнопочками и омметром, с плавной регулировкой вольтажа, с махоньким аккуратненьким экранчиком и общей длиной 7см. - было бы щастье
эээ
спойлер
Скажу. Взять за правило- ОТКРУЧИВАТЬ КОННЕКТОРНУЮ КРЫШКУ ПРИ ВЫНУТОМ АККУМУЛЯТОРЕ. К сожалению не все в МОДе продумано и доведено до совершенства. Все "болячки" и нюансы учитываются и берутся на заметку.
Приклеивать крышку не следует. Если понадобится перепрошить, или почистить контакты, возникнет проблема.
Просто закручивайте атомы и баки без фанатизма и, при откручивании, придерживайте крышку.
На самом деле, сломать в МОДе, что то так, чтобы нельзя было починить, сложно. Устройство (за исключением электронной платы) простое.
Ну так сделайте людям это счастье.
Последний раз редактировалось AZot; 29.05.2012 в 21:43.
Ну, что - принимайте в клуб владельцев!
Буду краток.
Что я могу сказать - вещь! Не, вот так - ВЕЩЬ!!!
Есть предметы, которые ласкают кончики пальцев. Вот тут именно такой случай.
Спасибо, Мастер, я близок к оргазму!
![]()
Надо делать так как надо, а так как не надо - делать не надо (с)