Реалист, неееее, мозгового сифилитического слизня точно ненадаааа! Кроме того — символ неофицкий. Такому место на понсе. Хотя нет, этот на Эго. А на понс — с кудрявой головой.
Разве что так:
![]()
А вот к 2014-му вполне можно замутить с «мишко олимпийский»
А если эксплуатировать савецкую тему, то вот еще вариант:
![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 09.04.2012 в 22:19.
Динамика
Это сложно. МОДы делаются на станке с ЧПУ. Ради 1-2-3 токарь не будет писать программу.
Что касаемо рисунка на крышку. Поймите, что режущий плоттер не все может. Мелкий текст и тонкий рисунок, ему не под силу, если учесть, что режется специальная пленка для пескоструя. Она толстая и даже с "Беломором" изготовить шаблон сложно.
оффтопик: Я эксплуатирую шутливую конспирологическую теорию, не более того.
оффтопик: В смысле ждем![]()
Динамика
сижу и думаю, как было бы не плохо вот такое лого на крышечке.... естественно без надписей по кругу, только сам значок, особливо с пикселом
даже готов "терпеть" то что не будет скрыт "дефект" по центру от чпу....
PS: фанатам посвящается![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
это просто. очень. ч/б изображение, которое идёт картой высот, потом две минуты тыканья в софтине, расчёт траектории и пуск. главное ЧПУшнику предоставить правильный формат того, чего хотите, что бы ему не пришлось извращаться и тратить время на допиливания исходника
---------- Сообщение отправлено 10.04.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.04.2012 в 23:59 ----------
а если "так оно не делается", значит "токарь" по ушам ездит =)
кстати, могу подсобить.. не дорого =)
рубасов 300 за крышечку(точнее, данных для токаря), при наличии примеров того, что надо. и если будут данные по инструментарию ЦПУшника(в т.ч. по конусу резца), что бы накладок не возникло.. ну и он за "кастом" возмёт с пару соток..
Последний раз редактировалось Beherit; 09.04.2012 в 23:23.