Давно в тему не заходил, сегодня глядь, а я то следующий
Небо мглою, меня кроет...
Не, я на поезде не поеду, хотел на авто, но ребенок заболел, буду просить доставку
Небо мглою, меня кроет...
Получил!
Принимайте в клуб!
Спасибо!
Пока Линия из ремонта не вернулась буду курить Бульку.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
perhaps67
ibrusn
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Хочу бошку top flat на Азота для универсальности
Может нужна не башка Top-flat а сменные накладки на крышку? Чтобы коннекторная часть не менялась, а на нее можно было накрутить и плоский и фигурный фланец. Заодно фланцем можно было бы выбирать зазоры. И разнообразие фланцев можно сделать достаточным под любые атомы-баки.
0_W_L,
Запишите меня на Стакан 18350 (Огонь)
И крышку Top-flat
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Kolu4iy72
Спасибо!
Ricas,поздравляю!
Ну и фото в студию![]()
Walrus
Спасибо!
Фото делать сил нету,
Жара достала
Вот завистливые люди, а! Кто нибудь вообще помнит, зачем этот бланк заказ делался? Видимо уже нет...
Так вот, это было для того, что бы если ляжет форум, очередь не проипалась...
А по договоренности с мастером это не обязательно, особенно когда будет самовывоз
Так что не надо меня со счетов списыватьвот все жду, жду, думал еще другие рисунки будут... Но похоже все же пиксель придется выбрать... Ну или огонек.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте