более "громкая" кнопка ставиться с некоторых пор, так сказал Анатолий![]()

более "громкая" кнопка ставиться с некоторых пор, так сказал Анатолий![]()
Сделай сам

оффтопик: Реалисттама кста в Кабачке фото эпиляции уже есть!
![]()
мой рундучОк

Электронная кнопка- достаточно слабое место в этой электронной плате. У меня она уже выходила из строя и ее пришлось менять. Изначально щелчок был, но слабый, а потом он вообще пропал, а кнопка начала чудить. Видимо подобные прецеденты и привели к поиску более надежной кнопки, с более заметным щелчком.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
оффтопик: moo_khin Я бы затруднился ей ответить![]()

stiden Описывал только в личке Nivel у это же не слишком распостраненная проблема. Чо зря народ пугать![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 А он точно кнопку менял? Может, есть какие-то профилактические работы?![]()

stiden Кнопку менял я сам. До этого один из рецептов был закапать в нее изопропилового спирта, в крайнем случае медицинского. В моем случае не помогло. А кнопка меняется легко.