ibrusn Это ты сейчас такой спокойный.Вот подойдёт очередь поближе, человек за 5-10 до тебя, по ночам будешь просыпаться, чтоб личку проверить![]()
lamaz40Ну и личку тоже - жду by-бак на пробу! А ваще - в ночь работаю! Жарища у нас 2й день - просто аномальная! То было 12-15 градусов, а тут резко - 35! аахренеть ваще...плавлюсь тут сижу!
![]()
мой рундучОк
инигавари! Верчусь очень!
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Кста - Азотовладельцы! Вот типа опрос: у кого с каким звуком работает кноМпочка? Тихо, громко, щёлкает, раздражает или ишШо чего? А то наслушался всякого разного по ейному поводу!Мне лично ооочень нравится, как работает кнопка на моём девайсе - слышно только как бы касание контакта, без ощутимого щелчка, я таки просто тащусь, её нажимая!
![]()
мой рундучОк
LEPSАгаааа! От он сам пришёл, злостный провокатор!
![]()
мой рундучОк
sherilann Как эталон идет только ЕГОшка ну ещё Бо с ней Лава ( притча во языцах)
Я на своей пепелке тоже столкнулся с тем как звучит кнопочка. Во первых метал. корпус резонирует, и та кнопка которая отдельно звучит очень неплохо в корпусе зазвучала хуже Лавынашел другую по внешнему виду абсолютно один в один ( модель и все такое ХЗ, брал в нашем Радио) дак ватета кнопка, её ваще не слышно
![]()