Можно спокойно ложится в спячкуух, судя по списку - человек 50 в очереди до меня ....![]()
Можно спокойно ложится в спячкуух, судя по списку - человек 50 в очереди до меня ....![]()
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)

andrei86 Поздравляю!![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ребята, спасайте, у меня паника уже :-( на 3 атомах проверила, на 3 аккумах. выдает ошибку Е3. даже сопротивление не дает проверить :-( Е3 и все тут:-(
Последний раз редактировалось Lilian; 12.08.2012 в 05:37.
Lilian контактики протри попробуй для начала, и на атоме, и на акке, и на пружинке - везде, короче.
мой рундучОк
LilianМожет, мощность высока для тех намоток, что на этих атомах? Хотя тогда сопротивление-то должно меряться..Е 3 – невозможно поддерживать установленное значение мощности. Ошибка появляется когда выбранное значение мощности при данном сопротивлении атомайзера не укладывается в поддерживаемые устройством 3,0 – 6,0 В; 3,0 - 15 Вт., т.е. ошибка может проявляться при слишком большом или слишком малом для выбранного значения мощности сопротивлении атомайзера. Уменьшите или увеличьте мощность.
Ошибка Е3 может возникать также и в режиме стабилизации напряжения, если сопротивление атомайзера слишком велико, например, обрыв атомайзера или нет контакта атомайзера с платой ВВ.![]()
мой рундучОк
не помогло:-(
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
вот вот:-(
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
блин, в круге друзей, с литрами алкоголя и без есиги - в общем, хороший опыт, чтобы узнать, что на аналог не тянет:-D во всем есть свои плюсы :-D
а с чего началось это? ну что ты делала, меняла, настраивала - после чего эта ошибка появилась?
мой рундучОк
странно... пружинка прижимная внизу у тебя паяная? может, с пайкой что? смотрела? и пробуй не просто контакты протереть, а может ещё и мелкой наждачкой чуток потереть..может, окислы какие?![]()
мой рундучОк
нет окислов:-( с пайкой все намана:-(
в электрике я ноль! - напиши Нивелю, в личку - может, что посоветует. Ну и Анатолию - тоже!![]()
мой рундучОк
ща ночь у них, утром уже…