Поздравляю!!!![]()
Поздравляю!!!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
спасибо, на столько поздравлений я вчера не выпил, придется сегодня продолжить![]()
А плохо обмытая - вообще снимается с гарантии и тех.поддержки на форумеНадо исправлять проблема серьёзная не обмытая вещь может не так работать![]()
Можно как то посмотреть мод с оделкой пламя, перфорация? Фото видел только с пикселями и беломором.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=1
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
оффтопик: параллельными курсами идем, камрады![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мод долетел и до меня. Своеместо ушел на полку.
Sent from my HTC desire HD using Tapatalk 2
поздравляю!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
ух, судя по списку - человек 50 в очереди до меня ....
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)