Мы не флудим....мы апаем тему.....работе нелегкая, но нужнаяА на все вопросы поможет ответить поиск. Лично я давно уже понял, что это единственный вариант найти что-то нужное практически в любой теме
![]()
Мы не флудим....мы апаем тему.....работе нелегкая, но нужнаяА на все вопросы поможет ответить поиск. Лично я давно уже понял, что это единственный вариант найти что-то нужное практически в любой теме
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
DiToX Вы не стесняйтесь, спрашивайте, все поможем, расскажем, покажем. Здесь все добрые![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ЩАСТЬЕ!!!
Забрал с почты мод. Я, наверное, свою первую 801 из Китая так не ждал, как эту посылку. Упаковку расковырял прямо на ходу, к дому подходил, радостно попыхивая.
В ноябре прошлого года решился заказать себе варю в подарок на ДР. И не успел - заглянул на форум, а там вон чо. Решил дождаться. Так что подарок ко дню рождения получил только через 7 месяцевЧерт возьми, оно того стоило.
Кто не знает - сообщаю: Анатолий моды делать умеет.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
Лучше поздно, чем на поминки.![]()
![]()
Молоток ! супер-Пупер-Тёща !!