У меня дед под Братиславой войну закончил..с очередной дыркой в груди. Так с осколком и жил потом всю жизнь..
У меня дед под Братиславой войну закончил..с очередной дыркой в груди. Так с осколком и жил потом всю жизнь..
мой рундучОк
КСВ
Есть знакомые в "черных следопытах", есть e-mail человека из Мемориала, занимающегося захоронениями и поиском (по Питеру и области).
![]()
спойлер
Вечная память.... Мои оба деда воевали. Один до Украины дошел, после тяжелого ранения демобилизовали. Другой до Берлина. Спасибо всем народам СССР и в особенности русскому народу за подвиг.
ребят главное чтоб мы всегда помнили подвиг наших стариков и дети наши знали об подвиге нашего народа
Вечная память!
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
939 Прими мои соболезновия!!!.
У нас в сторона а га---------НО. В нашей строне не уважают ветеранов и не чего правительство для них не делают очень обидно за ветеранов их осталось не так много . Не то с что в других странах они там герои имеют помощь от страны
я много по европе езжу видел.
Последний раз редактировалось igor19; 23.06.2012 в 04:24.
939
Мои соболезнования! Их, ветеранов, осталась-то горстка. Очень жаль.
![]()
спойлер
939 очень жаль ! что последний ! .
А ДЕД У ТЕБЯ КРАСАВЕЦ ординов то !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось igor19; 23.06.2012 в 04:38.
я и говорю дед у тебя КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю ветеранов за их скромность .
Последний раз редактировалось igor19; 23.06.2012 в 05:20.
оффтопик: а мы когда мелкими были, с братьями-сёстрами часто у деда на Смоленщине гостили, постоянно игрались звёздочками и медальками...всё почти порастеряли..да он как-то ваще спокойно к этому относился, за юбилейными вообще в город не ездил..и тоже так нифига от властей наших не дождался - а в принципе и не просил ничего..Как дед умер - деревушка на Смоленщине перестала существовать..он там последний жил..
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
939 Прими и мои искрение соболезнования, друже!
мой рундучОк

939 гордиться есть чем! Гвардеец!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

ух очередь то стартанула, глядишь через месяцок и до меня доползет![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Доползти то доползет) только у тебя заказа то нет) https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0 Почитай сообщение №2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html#post468165 и отправь заказ)![]()