оффтопик: Да, очередь вещь такая - кто не успел, тот последний:D
Вид для печати
оффтопик: Да, очередь вещь такая - кто не успел, тот последний:D
Простите за мой интерес.... а зачем вы Мод в сейфе храните? Не пользуетесь? А зачем покупали? :donno:
На самом деле, друзья, массово записываясь на бак, вы забываете, что атомайзер будет готов быстрее! Кроме того, у Анатолия, к тому времени и по всей вероятности, уже будут маленькие стаканы для тех модов, которые уже радуют своих владельцев. А, это тоже возможно, также — компоненты для трансформации вариватта в мехмод (или возможность просто получить мехмод в дополнение к вариватту). Мехмод — вещь в хозяйстве нужная! Как получу, продам нафиг айкон и провейп :D
На стаканы и кнопку уже записывались.
Положим, атом в работе и по последним данным, точится партия на ЧПУ. Правда, как сделают (по качеству), не знаю.
А вот насчет бака вопрос висит в воздухе. На него нет ни тестового образца, ни отработанных чертежей. Только наброски, замыслы, идеи. До реализации не близко. Так что не создавайте преждевременного ажиотажа. :donno:
Где список?
Ура! :bravo:
Надо выведать, кто Гурманов делает. Качество обработки очень достойное! Но, будем надеяться, Азотики будут лучше :)
Ну тут вброс не помешал бы! Ведь зависит от того, какой концепт бака в замысле: Емкий и сложный или все же классический, по мотивам Букво-бака. Для последнего всего и нужно: стойки приподнять, мост убрать и гантельку/крышку выточить. И вставить в шприц :)
Анатолий, ну веточку-то апать как-то нужно! :)
ktotoff Пользуюсь. И в запасе есть. А вот атома от Azotа нет. Бака тоже нет. Хомяк неистовствует. :;)
для отчетности:-) 52 минуты на 8.2. плюс минус почти каждый аккум так и выходит:-)
И мне нужен А-бак. Даже два (на оба ANмода). Запишите пожалуйста в список желающих.
Анатолий у Нас нет ажиотажа, просто народ уж очень хочет иметь у себя качественное изделие!
Получил мод, спасибо большое - очень доволен. Для полного счастья хочу еще бак. O_W_L добавьте в очередь пожалуйста.
Получил неделю назад. Ждал аккумуляторы с FA. Не мог оценить. Только визуально.
Где посмотреть инструкцию на прошивку 1.7?
kimen
Поздравляю!:bravo:Где фото:donno:
В теме про Семовар (техническая часть), на последних страницах. В целом управление не изменилось, но появилась возможность "горячего" управления вольт-ватт, при включенном МОДе. Четырех-пяти кратном нажатием можно уменьшить, или увеличить активированную функцию (вольт, или ватт).