МОЖНО меня пожалуйста на атом записать?
МОЖНО меня пожалуйста на атом записать?
в 1.7 есть одни гадкая штука. если вставить хреновый аккум, то е5 горит постоянно, хотя жарит норм (не 8 ватт, а 7.6 по ощущениям). и увидеть степень разрядки батареи невозможно. приходится скидывать мощность для того, что бы увидеть хватит ли мне аккума доехать до дома или парить поменьше...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
AZot ну если нет другого аккума. а на 7.6 он норм жарит, положенные полдня. я просто вечно забываю зарядить, а этот резервный постоянно в кармане рюкзака болтается.
и дело не в наглости. это всего лишь предложение по улучшению юзабилити. мне жаль, что вы так на него реагируете.
(кстати когда можно будет новую крышку без перекоса купить?)
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Насколько я понял, diamon предлагает показывать Е5 не все время при нажатии кнопки, что то типа пол секунды показываем Е5, а дальше состояние батареи
Romanz именно! ну или моргать индикатором, типа не так что-то...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Nivel а почему нежелательно? электронике не пофиг? ну выдёт меньше мощщи, чем это грозит?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Возник вопрос - аккумулятор разрядился, индикатор мигает, выключить мод не получается. Три нажатия - мигает, но не выключается.
При замене аккумулятора мод сразу включается в рабочем режиме еще при накручивании стакана. Так и надо? Или я чего-то не понял?
Надо делать так как надо, а так как не надо - делать не надо (с)
biggy при любой проблеме с данной платой надо просто почистить контакты ластиком. с обеих сторон. только верхнюю крышку откручивайте строго после того, как открутили стакан )
а. ну и коннектор от жижи салфеточкой.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Да все правильно. Аккумулятор (без защиты) не самоотключается. Электроника МОДа сама просчитывает работу аккумулятора и сигнализирует о разряде (как она это понимает). При нажатии на кнопку происходит мигание символов, но выключить МОД и провести какие нибудь действия с электроникой не получится. Нужна замена аккума. Ради интереса выньте из МОДа аккумулятор который электроника показала как разряженный и вставьте снова. В некоторых случаях МОД поработает еще некоторое время.
только это будет насилие над аккумом!
(7 14-Apr-2012 22:37 Souch) Ну воооот. Теперь порядок...![]()
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.