umzd, ежели Фуро откажется, я бы махнулся не глядя![]()
я думаю
спойлер
Фуро А вы разве не отказывались от очереди на этот мод со словами, что это дорого? Или я что-то путаю?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Ну не знаю.Пишите в личку. Кто первый тому и отдам.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Killing ты первый успел: 11-23. Остальным приношу извенения. Спасибо.
Killingкак это изобразить (перетасовка-переуступление) кумекай сам))) пиши в личку.
Получил сегодня свой мод.Спасибо.Мод великолепен.Особенно со стаканом под 18350.Сразу видно сделан с душой.В первые 15 минут чуть было не разочаровался.Постоянно выскакивала Е3.Кучу всяких картов/атомов накрутил. Все одно и то же. Пока не дошло центральный контакт на атоме немного вытянуть.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Но есть небольшой минус (сугубо личное мнение)-это здоровенный иллюминатор. Для чего такой большой?
Дми3й На первом образце окошко было меньше, но, насколько я помню, технологически изготовить окошко меньшего размера сложнее. Не помню точно с чем это связано. С другой стороны, из за того, что оно тонировано очень быстро и к такому привыкаешь и все кажется органичным.
P.S. Поздравляю с получением мода!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Дми3й поздравляю с получением мода![]()
ibrusn
Спасибо