Да ясное дело!
Я за вас, ждунофф - всей так скть душой и сердцем болею!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
оффтопик:вряд ли , друже.. зарплаты тут - у простого нашего народа - только на покушать хватает, и не более..самого бы кто куды-нить заманил - с удовольствием свалил бы отсель!
мой рундучОк
Подобрал параметры себе наконец для смк 1.2 - 2.4 ом намоточка "колечком" на 13 ватт! - класс!!
А вот скажите, опытные азотовладельцы - как лучше акки менять? Отключить обязательно Азота - или ж пофиг, просто открутить и поменять? На Лаве - просто откручивал и менял. А тут? Да - кста проверил, на сколько хватает мне полностью заряженного Sanyo 2600 - меньше чем на сутки (с перерывом на сон!).![]()
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
во юля..там же ж таймер есть..
а я таки сбрасывал его и как-то внимания не придал значениям..тьфу, баран.. На новом обязательно засеку!
Спасибо за подсказку!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
ясно! можно в общем не парИться по этому поводу - плата не капризничает, да?![]()
мой рундучОк
Век живи - век учись!
![]()
мой рундучОк
Здравствуйте, камрады! Хомяк таки победил — записался в очередь. Красота неописуемая! Ээ-х, ждать-то сколько...![]()
спойлер