XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Азотом не пользовался - так как в очереди я ещё ну очень далеко...
Пробовал на самоваре (там тот же вариватт). Удобно. Разница с варькой - 0.1 в среднем. Не суть.
До этого гимороился с мультиметром. Теперь просто на глаз мотаю - чтобы влезло. Всё собираю, проверяю омы (ну, чисто для контроля, что нигде не коротнуло при сборке). В общем, на одно действие меньше. В принципе и так не обязательно. В конце концов это же вариватт... Разве что если сопротивление неожиданно мало - проверить глазами на закороченность между витками.
На вчерашней встрече местных вейперов ББ Азот-Нивель произвел фурор!
Снова встаю в очередь, можно сразу на два?![]()
спойлер
Лава у меня есть - ниочём - Азот рулит![]()
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.
2 дня осталось подождать?
ЗЫ. Ниустоял. Заказал миниварьку. Позор мене! Жана уже и с парением почти завязала, терь свирепствует - заставляет старую продавать, дескать, дети босые, дома жрать нечего, а ты, гат, в семью третью варю покупаешь
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
может в файле переименовать столбик рисунок... на рисунок 18650, и добавить столбики (рисунок 18350, рисунок 18500) будет удобнейу кого нет доп стаканов, останутся пустые ячейки...
и если добавлять столбики, добавить столбик ОА-AZot
Анатолию по такому списку будет удобней набор собирать
18650- пиксель
18350- огонь
18500- пиксель
ОА - №126.vaporfox( 2 шт.+701 стакан)
как то так
![]()
Последний раз редактировалось vaporfox; 16.04.2012 в 12:38.
vaporfox collection
0_W_L, Можно добавить мне парочку доп. стаканов:
18350- Хохлома
18500- Огонь
За ранее Спасибо!
Последний раз редактировалось igor19; 16.04.2012 в 13:28.
Добавьте пожалуйста в мой заказ (121 в очереди) мини-стакан 18350 пиксель. И основной стакан можно, чтобы с беломором был, а крышка с серпом и молотом?
Последний раз редактировалось zet; 16.04.2012 в 16:14.