Я целенаправлено провожу политику поставки плат в сборе под трубу (с боковинами, кнопкой и светодиодом) только серийным модостроителям. В розницу продаются только платы без обвеса.
Не договариваться, а сообщить мне о выходе устройства из строя, после чего я произведу ремонт или замену электроники по гарантии. Гарантийный срок составляет 6 месяцев, но по мелочи помогаю и после окончания гарантийного срока. Думаю, что на данном форуме недовольных моей техподдержкой нет, все вопросы до сих пор решались без особых проблем.![]()
Плату поменять дешевле, чем купить готовый блок. Изготовитель электроники дает полугодовую гарантию на плату. В этом случае, замена бесплатная. А вот если "удачно" уронить молоток на блок электроники и капитально его помять (вместе с платой), тогда приобретается новая (в сборе). Хотя, я эту ситуацию, плохо представляю.Но, раз можно приобрести отдельные части МОДа, почему бы не представлять возможность покупки и этой детали.
Nivel :- " Думаю, что на данном форуме недовольных моей техподдержкой нет, все вопросы до сих пор решались без особых проблем. ''
оффтопик: Подтверждаю, сколько радости у нашего Maekl было, когда он плату получил, болен он, но свой мод доделывает. Спасибо,
Саш !.![]()
Последний раз редактировалось аркан; 27.03.2012 в 01:23.
в свете вышеизложенного и после согласования с вышестоящими инстанциями, в бланке-заказе открыты позиции заказа дополнительных стаканов.
те, кто уже прислал бланк-заказы, могут просто написать письмо на е-майл AZot.57@mail.ru и указать сколько и каких стаканов им требуется. желательно так-же указывать свой номер в очереди.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
0_W_L
прошу записать в очередь
очень интересно будет увидеть как изменится мод из третьей сотни, плюс судя по всему счас начнут слетаться как мухи на мед зарубежные хомяковладельцы![]()
А под 18350 тоже появились стаканы для заказа?
AZot
МОД получил. Спасибо, Анатолий. Девайс зачотный!
Mihalych0 тоже спасибо! Сам знаешь за что![]()
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
DmirtyПринимай поздравления!!!! Количество Азотовладельцев растет
![]()