у меня уважительная причина *размахивает билетами* когда был анонс и запись на устройства был в такой точке мира что с интернетом....
нда.. ни под одну из категорий не подхожу...
Буду надеяться что решиться вопрос с изготовлением на чпу, тогда и с очередью проблем не будет.
Анатолий, мы тут не из вредности, расценивайте это как группу моральной поддержки![]()
vaporfox collection
Подержал сегодня в руках сабж - шикарный девайс!
Магазин SvoёMesto
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Однозначно! Подержал сей девайс сегодня в руке. Пытался найти хоть какой нибудь признак "кустарного" производства, не нашел. Все идеально, четко и эстетично! Вот, что значит художник с золотыми руками. Кстати, предполагал, что мод из нержавейки такого размера будет неносибельного веса. Ничего подобного. В мою руку лег как родной.![]()
таак... ща дождетесь ответов с кулинарного форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...tml#post488948
кстати даразмеры я уже помню 118 на 22 мм а какой вес в снаряженном (с аккумулятором) или без оного ?
vaporfox collection
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
На встрече, камрады взвешивали по старинке, руками. Мнения были разными. Одни говарили, что Варя легче, другие, что вес одинаков. На весах не взвыешивал (по возможности взвешу). Если МОД и тяжелее Вари, то не намного. Диаметр трубы 22 мм. ,стенка 1,5 мм.
ок! буду ждать.
Варя - 170гр
Варя с 18500 -153гр
Дарвин - 131гр
В весе, что то естьВарю использую с 18500, с Дарвином почти ровня...
Понимаю что трубка стандарт, но если облегчить *голову* выигрыш должен быть - Крышка задняя вроде по фото и так у Вас не тяжелая.
Красота конечно требует жертв,но вес тоже важен!
vaporfox collection
Кто последний?)) за кем занимать вирт-очередь?
AZot: когда аукцион на №1 ?![]()