да так:-) мимо проходили;-)
Вид для печати
:)
у меня уважительная причина *размахивает билетами* когда был анонс и запись на устройства был в такой точке мира что с интернетом....
нда.. ни под одну из категорий не подхожу...
Буду надеяться что решиться вопрос с изготовлением на чпу, тогда и с очередью проблем не будет.
Анатолий, мы тут не из вредности, расценивайте это как группу моральной поддержки :)
Подержал сегодня в руках сабж - шикарный девайс!
Однозначно! Подержал сей девайс сегодня в руке. Пытался найти хоть какой нибудь признак "кустарного" производства, не нашел. Все идеально, четко и эстетично! Вот, что значит художник с золотыми руками. Кстати, предполагал, что мод из нержавейки такого размера будет неносибельного веса. Ничего подобного. В мою руку лег как родной. :)
таак... ща дождетесь ответов с кулинарного форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...tml#post488948 :D
кстати да :) размеры я уже помню 118 на 22 мм а какой вес в снаряженном (с аккумулятором) или без оного ?
На встрече, камрады взвешивали по старинке, руками. Мнения были разными. Одни говарили, что Варя легче, другие, что вес одинаков. На весах не взвыешивал (по возможности взвешу). Если МОД и тяжелее Вари, то не намного. Диаметр трубы 22 мм. ,стенка 1,5 мм.
ок! буду ждать.
Варя - 170гр
Варя с 18500 -153гр
Дарвин - 131гр
В весе, что то есть :) Варю использую с 18500, с Дарвином почти ровня...
Понимаю что трубка стандарт, но если облегчить *голову* выигрыш должен быть - Крышка задняя вроде по фото и так у Вас не тяжелая.
Красота конечно требует жертв, :) но вес тоже важен!
Кто последний?)) за кем занимать вирт-очередь?
AZot: когда аукцион на №1 ? :)