Следующим сообщением от Azot-а будет:
Соорудил коробку из красного дерева + фото :D
Вид для печати
Фантастика и красота! Записывайте и меня.
так сколько денег ? готов заказать
marmeladniy: погоди еще. аукцион на №1 еще не объявлен. А следующие номера пока только в планах.
ну тогда можно сказать что "ЗДОРОВО" :)... как раз нижний предел у 80% акков.
KPAH +1
KPAH, да чего их катать в карманах-то, батарейки эти? Есть пластиковые кейсы под пару акков. Очень удобно. Одной батарейки в трубе + пары в кейсе большинству за глаза хватить на день + форсмажорный зависон еще на сутки минимум. А в более долгие поездки врядли кто-то отправляется без сумки, куда без проблем можно кинуть и зарядку.
Если такая опция будет — хорошо. Но она далеко не первоочередная.
Зачем мне это?
Чтобы не нервничать, я оптимизмрую прикладные процессы, а не глобальные. Телефон пару дней живет на акке - хватает, не беспокоит. Начнется дискомфорт - приму меры. Для ноутбука есть вторая батарея, чтобы часов 15 вне дома проработал - только потому, что люблю в кафешках сидеть работать. Для Вари есть 4 аккумулятора, чтобы хватило на любой форс-мажор, который может со мной случиться. Не с абстрактным иваниванычем, а со мной. Вообще же мне хватает полтора 18650 аккумулятора на день при практически постоянном парении.
Извините, я не понял, причем тут это. В том смысле, что ход рассуждений не уловил.
Ничем я не гремлю. В кейс на 2 акка 18650 как родные входят акк + хевеновский пузырек с жижей на 10мл. Плюс сама варя в нашейном чехле. На рабочий день хватит по любому, не нужны никакие резервные розетки, пастру и прочая дребедень. А таскать с собой запас на случай ядерной войны я смысла не вижу - у меня если и случается внезапный отъезд куда-либо на дачу (вот ни с того, ни с сего взял и сорвался), то 1 или 2 раза в год. В остальное время я события планирую.
Что касается цен. Кто не считает для себя возможны платить 8000, платит 800. И получает больше, если следовать вашим рассуждениям. Однако последнее предложение вызывает встречный вопрос - кто кому чего должен, учитывая отсутствие насильственного принуждения к покупке чего бы то ни было?
На Дарвине есть. Но акк несъемный, лучше б без зарядки но со сменными акками, ненавижу от провода курить.
оффтопик: почти срач :) кстати, установка сопротивлений + установки платы контроля заряда + добавление разьема miniUSB - увеличение той самой трубы. Оно мне не надо.
Лично я не вижу ничего плохого в таскании 2-х доп акков.
Так же считаю не уместным сравнение с батарейками телефона, во первых их менять намного сложнее (в моём Desire HD, то уж точно) чем выкрутить 1 крышку и закрутить обратно.
Про резьбы вы тоже погорячились KPAH - нержавейка выдержит ооочень много циклов закручивания откручивания, лет на 20 точно хватит и ничего не сорвётся.
оффтопик: USB хорошая штука, кто бы спорил, даже если кто не пользуется, так и не мешает. НО! Только в том случае, если это не ведет к сильному усложнению конструкции, соответственно и к увеличению стоимости, что в данном случае неизбежно. Имхо. Да и место под него надо, вряд ли там есть лишнее...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Тут Вы правы. Остальное - фломастеры