Ну он ведь намекал, что можно аукцион устроить на №1
Видимо подготавливает мод к аукциону
Действительно, осталось коробочку сделать и можно устраивать![]()
Чехольчик красивый! А, чего жёлтый - то?
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.
я в восхищении. Хорошо не успел варю заказать, не копейки НАТО!!! Поддержим отечественного производителя! Я тоже в очереди. уже прям изнемогаю в нетерпении.
![]()
тайная комната
Десять дней работы МОДа. Ни каких нареканий. Электроника работает стабильно. Видимо за счет соединений из нержавеющей стали, плюс мелкая резьба, потери на соединениях минимальны. Сегодня подстраховавшись для надежного контакта на "-" аккумулятора, соединил при помощи пайки (проводком) крышку МОДа с пружиной, поджимающей аккумулятор так, чтобы ток шел не по пружине. Возможно это лишнее, но читая тему про "Семовар", стараюсь учитывать все нюансы и советы. Аккумулятора (Саньо 2600 ) хватает на полный день, при активном парении (45-50 мин). Недоразряженный аккум ставлю на ночь в зарядку. На следующей неделе поедим за металлом и к токарям (ЧПУ). Заодно решу проблемы с атомами. Надеюсь все "срастется".
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
на карте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post479154
Если верить Сергею, 3,38 В.
оффтопик: ааа... я той темы не читалспасибо за ссыль.
на карте