Я тоже свое место не отдам и не продам. Ни у кого нет электрошокера с 510-м коннектором, на варю накрутить?![]()
Я тоже свое место не отдам и не продам. Ни у кого нет электрошокера с 510-м коннектором, на варю накрутить?![]()
Динамика
А я продамВсё же 3 место
![]()
Сейчас, втихоря, сделаю вторую (чтобы не оставаться без МОДа), а на изделие "001" открою аукцион, как на "единственную".
Что то подсказывает, что не залежится.
AZot А вообще, когда я осознал необходимость в варивольте/варивате мне попалось Ваше сообщение о том, что собираетесь подобное сделать. И в связи с тем, что мне сразу, окончательно и бесповоротно полюбился Ваш АО, для себя решил что буду ждать варивольт именно от Вас. Увидев ЧТО получилось, понял....интуиция меня не обманула. Теперь живу надеждой, что все-таки звезды выстроятся удачным образом и изделие будет изготавливаться для продажи.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Подкину палку в костер. Надеюсь, что на следующей неделе изготовлю дополнительную опцию к МОДу. Съемный блок с механической кнопкой, на место электронного блока. На всякий случай, использования аккумов с защитой и (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с электроникой. Чертежи уже сделаны и с токарем договорился.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
+1 в очередь. Дизайн очень внушает. Жду с нетерпением...
Мои игрушки
Электроника Nivel-а показывает сопротивление точно. Замерял несколько раз, на разных спиралях. Мой мультиметр, при замыкании щупов, показывает погрешность 0,2 Ом. Замер установленной спирали на атоме, показывает 2,1 Ом. Электроника МОДа показывает 1,9 Ом. Что является более точным замером.
Свяжитесь с Тигрой, блин! Может на его производстве чтото получится, и он не против будет...
Provari+U-dct
http://www.ecigtalk.ru/forum/f35/t10511.html - ура !!!!