Нет. Просто кнопка, но, расположена будет так же, как и сейчас. Вообще то, эта кнопка планируется, как аварийная. После двух недель очень комфортного парения на электронике, где удовольствие до последней затяжки, переходить на механику не хочется. Вчера вечером решил поменять севший, но еще не отключившийся аккумулятор, чтобы поставить на зарядку на ночь (по таймеру должен был отключиться). Случайно перепутав аккумы, поставил "севший" аккум обратно и пару минут наслаждался отличным паром и ТХ, пока не увидел, что перепутал. Так что, стабильность высокая.
Хотел заказать Варю. Передумал. Запишите меня в очередь.Наше всегда лучше.Да и красивее!
Буду ждать.
Последний раз редактировалось vlad646; 08.11.2011 в 05:32.
о блин, записываюсь в очередь, если она имеет место быть.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
если уж на то пошло, то и я в личку в начале сентября писала что хотела бы в очередь. но еще тогда уважаемый Азот сказал, что очереди еще нет и пока не намечается;-)
Виртуальную очередь делят
А было так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post474174![]()
Последний раз редактировалось Vova; 09.11.2011 в 11:57.
личное
Ещё продажи не обозначились, а уже "Вас тут не стояло"!
оффтопик: Ну вы, блин, даете.Требую инвалидов, беременных женщин и ветеранов ВОВ пускать без очереди!
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Встал в боевую стойку. Готов отражать нападения хомяков.С электроникой проблемы. Точней проблемы со сборкой заказанных объемов. Вручную я уже не справляюсь. Ищу производство. Но чего то никто не готов делать партии по 100-150 штук, либо ценник сильно конский выставляют. Им сразу тыщщи подавай. Но, будем искать.
![]()
Последний раз редактировалось Nivel; 09.11.2011 в 15:10.