Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Отсутствие пастру - это единственное чего нет в этом СУПЕР - МОДЕ.
Я бы тоже не прочь вариант с пастру, если конечно мастер рассматривает. Очень удобно в дальних поездках на машине, да и универсальность - никогда лишней не бывает.
тайная комната
Что значит "резьба не такая" ? Первые серии атомов были тестовыми (даже темы в "куплю-продам" не было). И резьбы были разные, и варианты крепления (кольца-резьба). Сейчас изменился даже мост (фиксация фитиля). Т.к. все выпускалось полу-кустарно. Сейчас же, учитывая пожелания и ошибки, будет делаться серийно (со 100% повторяемостью). Чертежа не будет, а фото, по готовности, обязательно.
ЮСБ пока не планируется. Может со временем. Все не так просто.
в том виде что я знаю - нет
тут вся проблема в конструкции... плата зарядки подключается к *+* ака и в трубе это реализовать как в еГо на задней крышке... практически не реалистично!
тут скорее потом как и кнопка механика- как дополнительная опция (проставка между батарейным блоком и блоком Nivel-а) возможно, но зависит от спроса и планов AZot.
vaporfox collection
Вроде Nivel намекал, что будут разные версии электроники. Так что каждый найдет себе то, что хочет.![]()
Думаю, что в МОДе, в том виде, как есть, реализовать порт ЮСБ в крышке не реально. Аккумулятор хоть и входит свободно, но для дополнительного провода места нет. К тому же, конусная пружина не позволит что то установить, без серьезного изменения конструкции крышечки. Другое дело, если при новшествах Александра (в плате), делать отдельный блок ЮСБ, соединяющийся с блоком электроники. Но, при этом, придется откручивать аккумуляторный стакан.
Для фанатов универсальности могу изготовить откручивающуюся (вместо атома) вилку и ложку. Хоть какая то дополнительная польза будет. Можно еще подумать над ложечкой для обуви.
От старой китайской зажигалки остался корпус. Полезная была зажигалка. При желании можно замутить МОД "Самооборона"![]()
Отполировать, отпескоструить и в серию))
C точки зрения производства уместна, на мой скромный взгляд автомобильная аналогия. Надо климат, ставим, не надо, получаем кондей на ручках или вообще ничего не получаем. Так и здесь. Под заказ можно менять крышку мода на блок USB, длинной, необходимой для установки разъёма mini-USB на плате с необходимыми компонентами или без таковых. На дно этого блока возможно закрепить конусную пружину, аналогично креплению на крышке мода. Передать "+" и всё остальное по длинне можно гибким шлейфом, (пропущенным в прорезь на дне блока) аналогичным тому, что применяют в аппаратуре, телефонах и пр. При достаточном зазоре между аккумулятором и корпусом (а он как я понял присутствует) проблем, особых быть не должно. Одновременно прорастает вопрос подключения к компу и заливки новых прошивок и т.д. Но и в нынешнем виде, Уважаемым Azot и Nivel большой респект!!! Набить лазером логотип с порядковым номером и будут поистине уникальные вещи, почитай с "подписью" создателя. Но это уже на мечтательном уровне...
Последний раз редактировалось GT100; 21.01.2012 в 02:32.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
Ну, думаю, что при изготовлении таковой платы Nivel'ом, она, с учетом того, какие радио-детали для этого потребуются, вполне поместится в крышку мода, с ее (крышки) незначительным (в приделах 7мм) увеличением по длине. Хотим Пасстру - жертвуем слегка размером МОД'а. Таково селяви. Да и то, если оно реально случится, по отношению к планам как самого Nivel'а, так и AZot'а. Они авторы сих разработок, им и все карты в руки! Сам планирую изготовить и атом (с регулятором тяги и регулируемым потоком воздуха, естественно учтя все наработки всех авторов СА) и Вари-МОД. Общался с авторами этих разработок и многое узнал, но выливать на вас, уважаемые, эту инфу, не буду, ибо соблюдаю политику конфиденциальности, авторы сами расскажут о том, что сочтут нужным рассказать. Естественно, у меня данная тема пока только в планах, в проработке конструкций, закупке и изготовлении, как собственно и в самих чертежах, но кто знает, вдруг я все же соберусь с силами со своим коллегой, и вынесем на ваш суд тестовое изделие.А лично от меня AZot'у и Nivel'у низкий поклон! За все! За их разработки, реализацию, планы на будущее, да и вообще за смелость того, что взяли и сделали, не смотря ни на что! Респект вам и уважуха ребята, так держать!
Проблема использования моей платы с несъемными аккумуляторами в режиме пасстру уже решена в прошивке версии 1.61, которой и комплектуются все отдельно продаваемые платы. На всех платах поставляемых для МОДов со съемной батареей, прошивка по прежнему 1.6.
В этой плате нет. Возможно, сделаем как дополнительную опцию на отдельной плате, но не скоро, ибо не хватает ресурсов сделать все задуманное, а ведь иногда еще и на работу ходить надо.![]()