b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Три года эксплуатации- полёт нормальный! Из поломок- похоже второй раз придётся кнопку менять, но это мелочи. Азот+нивел= супер неубиваемый мод.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Ну что скажу,два года использования Азот-Нивел,все устраивает,но всё это время мозг выносит кнопка,других нареканий нет.
Последний раз редактировалось sherilann; 09.09.2014 в 23:51.
спойлер
перепаял один раз кнопку, так азот больше двух лет из рук и не выпускаю, чего жаловаться то?![]()
Я и не поднимаю вой,наверное потому что я русский,конечно кнопка не ваша-вопросов нет но,кнопка (нет слов,одни слюни),если есть возможность то меняйте-аргументы "что тормоза произвожу не я,но их ставлю в автомобиль и он не тормозит,но это не мои проблемы "некатит"!
спойлер
А где я отказывал (хоть кому то) в замене кнопки ? Где я (хоть раз) возложил вину на Нивела и "ушел в тень" предоставляя ему объясняться с заказчиками ? И, хотя бы одного владельца МОДа, я отправил исправлять проблему к Нивелу, на основании того, что кнопка, это его проблема ?
Именно потому, что "тормоза" ставлю я, несу ответственность за все изделие. И никому не отказываю в исправлении косяков. Чьи бы они не были.
Последний раз редактировалось AZot; 12.09.2014 в 21:48.
А у мене работает год... или чуть больше - не помню, сколько там времени с покупки прошло
И ничем другим практически не пользовался. Мехами редко и дома![]()