РубцOFF Разок рискни - ничего сложного
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
Приветствую. Сообщение от ibrusn Разок рискни Ага, и останься без мода. Я не трус, но я боюсь.
Сообщение от РубцOFF Ага, и останься без мода.
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
perhaps67, вспомни как сам на вахте в коннекторе ковырялся.
Сообщение от РубцOFF вспомни как вспоминаю как страшный сон!
Сообщение от perhaps67 вспоминаю как Спокойной ночи. оффтопик: Хотя у вас там уже утро...
оффтопик: ага.. щас на совещание и спать!
Сообщение от AZot А где я отказывал (хоть кому то) Ээээ, на мой нескромный взгляд, по наблюдениям и личному общению по вопросам каких-то поломок в моде, Анатолий из тех немногих мастеров, кто не отказывает в решении возникающих вопросов и не фразирует "сам сломал - сам виноват, отвали".
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] instagram.com/mxtvape
exm, подписываюсь под каждым словом!
Моя история. Глава 1. Начало. спойлер EGO-C, Фараон, СМК-Дрипка, Гондурас, Гурман + Трансформер 3 в 1 (B&I), Bulli Smoker A2-T, AMI-GO, Cristal-Ti, Е-бак, BY-ка XL (вкусняшка ), ЛОКО (B&I), Кайфун-мини, Кайман дуо, Звездочет, Гермес V2, Ориген Генезис v2... продолжение следует!?... Лава, Овал V8, VV Gripper, z-max, ProVari Mini V2 (tester спасибо!!!), z-max telescop, МОД "AZot-Nivel", GUSи, Муравей...продолжение следует!?...
спойлер EGO-C, Фараон, СМК-Дрипка, Гондурас, Гурман + Трансформер 3 в 1 (B&I), Bulli Smoker A2-T, AMI-GO, Cristal-Ti, Е-бак, BY-ка XL (вкусняшка ), ЛОКО (B&I), Кайфун-мини, Кайман дуо, Звездочет, Гермес V2, Ориген Генезис v2... продолжение следует!?... Лава, Овал V8, VV Gripper, z-max, ProVari Mini V2 (tester спасибо!!!), z-max telescop, МОД "AZot-Nivel", GUSи, Муравей...продолжение следует!?...
Красавцы - блин
Сообщение от ibrusn Красавцы - блин олигарх, блин!
Сообщение от perhaps67 олигарх, блин! пенсионер - блин
Оладушек.
Сообщение от РубцOFF Оладушек хорошо хоть гамбургером не обозвал
оффтопик: Сообщение от ibrusn хоть гамбургером не обозвал ibrusnburger.
оффтопик: ibrusn, ну собакевич пробовал же на зуб. Значит нормальный ещё ibrusnburger, не чёрствый.
Сообщение от РубцOFF нормальный ещё ibrusnburger, не чёрствый оффтопик:
оффтопик: Это я про щенка. Он же кусается, на зуб пробует. И хозяина тоже на зуб пробует. Всех пробует. Хотя он с зимы уже подрос наверное порядочно.
Сообщение от РубцOFF И хозяина тоже на зуб пробует оффтопик: не-он жижу для меня выбирает
Правила форума