Если кто ни будь подумывает запродать сабж, т.е. мой любимый ББ Azot с моей любимой электроникой от Нивел и если он еще из с бамбуковыми стаканами и т.д., то я с радостью рассмотрю предложения!
Вся эта мода на мехи, убивает в производителях электроники и модов для них, желание развиваться да и вообще что то придумывать и производить, или заставляет думать о производстве примитивных! устройств в виде мехов. Для меня, так это очень прискорбно(((
Любая универсальность обязывает идти на компромиссы! Это как например с инструментом, есть универсальные инструменты, но все они не заменят рожкового ключа или лучше накидного, специально сделанного под 13-тую гайку (ни пассатижи ни разводной ключ не будут так же хороши как специальный инструмент).
И дело не в универсальности, а скорее в простоте и безусловно надежности, конечно же чем проще конструкция тем меньше точек отказа, но потеря удобства и функционала, так же не радует. Приведу такую же аллегорию между мускул карами 70-х, простых донельзя и всех из себя механических, и скажем современным авто. К чему в итоге мы эволюционировали и за что мы готовы отдавать деньги? За подсветку порогов, что бы не угодить в лужу, за крышку багажника с сервоприводом и т.д. Это логичное направление эволюции кмк, а мехи просто шаг назад(((
Последний раз редактировалось Gen-an; 08.05.2014 в 02:52.
Всех с Днем Победы!
Ну и чтоб тема не закисала вот Вам фото моей связки:
спойлер
О доработке пружины с фото:
спойлер
Последний раз редактировалось FoH; 11.05.2014 в 11:12.
Пару вопросов, извините в теме с 826 страниц - не рылся. Прошивка 1.70, новее есть? В шапке написано только про 1.70. Спираль стала сильно грязной, где можно замен или как вы её чистите? А то нагреваетса нижняя крышка иногда. В колпаке позитивный контакт начинает ездить всё легче и легче, я думал приклеить как то? Как попасть в список на плоскую крышку? И резба в средней чатси уже вот вот как перестанет держать, один, два последние оборота всё держит в месте, думал тефлоновую ленту на резьбу намотать но потом сразу слабее стала, причем очень заметно.
Прошивка уже изменилась. Читать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22752.html
Пружину вынуть и почистить. Заодно и посадочное место в крышке. Если износилась резьба, то перевернуть стакан. Крышка откручивается реже. Про езду "позитивного контакта" не понял. Если начал люфтить латунный коннектор в крышке, то приклеить его на супер-клей. Лишь бы был контакт металла с металлом. Любые уплотнения фумлентами изолируют корпус и не будет минусового контакта. Плоские крышки сейчас закончились.