Многоуважаемый Мастер. А подходит ли под гарантию разболтавшаяся резьба на верхней крышке? а то ни один атом больше не держится (
и есть ли плоские верхние крышки в наличии?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
а я лошара в своё время так и не обзавёлся плоской верхней крышкой..
мой рундучОк
В посте на стр. 832, где анонсирован мех.мод, добавлен видеообзор камрада Butch2 .
AZot, может вынести комментарии с описанием и фото меха в первый пост?
Будет удобнее тем, кто первый раз в тему заходит.
Если будет полноценное изготовление, с применением станков ЧПУ, то создам новую тему. Пока есть, что изменить и доработать. По мелочи, но все же.![]()
perhaps67, ну вот Бутчу было банально лень вообще искать топик по AZot-Nivel'у, не то что бы ещё и на восемьсоттридцатьтретью страницу заглядывать.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Универсальность (в плане размеров стаканов) не планируете?
А что тут планировать ? Дополнительные стаканы всегда были.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
А зачем ? Человеку попал в руки МОД и он высказал свое мнение. Через его руки прошло не мало МОДов. Что то ему нравится, что то нет. Это совершенно нормально.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Руками можно сделать все. Я же делал. Вытолкнуть наружу центральный контакт и изолятор. Со стороны реэьбы вытолкнуть фторопластовую шайбу. Выбить коннектор из крышки. Новый коннетор обрезать по длине (ориентируясь на снятый). Запрессовать новый коннектор и собрать начинку в обратной последовательности. Все просто, но нужен минимальный набор инструментов. Если сложно, то можно доехать до меня (65 км. всего) и сделаю при вас. Время на замену 15-20 мин. Стоимость работы-ваш коннектор и проезд до меня.
AZot ехать сильно далеко. попробую сам справиться.
пока основная трудность со снятием фторопластовой шайбы. как-то её не так просто вытащить... со стороны коннектора к ней не подлезешь... попробую сейчас скрепкой её выдернуть.
upd: ок, шайбу снял. а вот выбить сам коннектор не получается вообще никак... ррр, пойду тиски искать и деревяшки - сделать оправку, не хочется крышку коцать...
upd2: коннектор был вклеен! ну да ладно, выбить его-таки удалось. теперь аккуратно бы новый вколотить )
upd3: ну в общем всё ок. дольше отчот сюда писал, чем делал )
Последний раз редактировалось diamon; 07.09.2014 в 12:52.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Лучше вытолкнуть чем то круглым большего диаметра, чем контакт (сверло, палочка, и т.д.) Главное не повредить отверстие для контакта. Втулка сидит плотно, но вынимается легко.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
AZot я его в тисках зажал через дощечки и аккуратненько запрессовал. обтачивать не стал ничего, у коннектора есть рёбра, которые сминаются, что бы сам коннектор не помялся. клеить не стал, он и так весьма плотно сидит.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
А это "спасибо" токарю, который от партии к партии делал разные отверстия в крышках. Значит повезло с крышкой в которой не нужно мудрить. Мне приходилось даже впаивать коннекторы с кислотой.