Объяснял товарищу как пользоватся МОДом. Смотрю - у него просадка 0.7 в. На новом моде. Херасе...
Почистил ему контаты, заодно и научил... Просадка сократилась до 0.4 в. Но сиравно не дело.
Еще раз потерли все контакты. Не помогает.
Прикрутил ему свою торцевую крышку, из первых партий, с припаяным проводком. Просадка 0.2 в.
Так что по старинке то лучше![]()
тайная комната

а как по мереть просадку ??

Kolu4iy72Как вы там на шабаше в Сайгоне, отшабашились уже, не? Что интересного?
![]()
мой рундучОк

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

у меня показывает остаток батареи например первая цифра 4.1 потом нажимаю и цифра 3.8 это значит просадка 0.3 ?

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

спс )) это ведь норма ?

парю почти месяц полет нормальный, азот из последней партии. Хочу чехольчик замутить есть у кого чехол ?