Зачетный )) сколько обошёлся ?
Fix757
Смотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18468.html уже не помню цену![]()
спс ))
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72Друже, нашёлся твой Азотик или как?
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
уже точно - нет! Пробовал как-то - потом плеваться устал, понял - это уже точно - не моё!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
микро мож и попробую, а вату - не, не хочу, ленивый я - мне кремнезём милее!![]()
мой рундучОк
[/COLOR]
микро мож и попробую, а вату - не, не хочу, ленивый я - мне кремнезём милее![/QUOTE]
Я на дрипка раз в неделю вату меняю а кремнизем с падачей на мкрокойле не справится
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
Чейто мой азот заболел сегодня... Зашел с улицы в помещение и реакция на нажатие кнопочки пропала, подумал конденсат... Через час не прошло, разобрал и вот незадача отвалилась пайка к корпусу. Кто сталкивался, нормально пояется или трудности могут возникнуть, я имею ввиду не отвалится в последствии?