А у меня послезавтра 300 дней парения :-)
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
ibrusn, с годовщиной тебя! Точнее,с двухгодовщиной!
DrugSp,и тебя тоже с 300-дневкой!
Зы: я чего звоню-то... ошибка E3 - это что значит? Причём,на любых атомах...![]()
Этта дата супер на! Поздравляю от души!
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Чёт контакту нет
невозможно поддерживать установленное значение мощности. Ошибка появляется когда выбранное значение мощности при данном сопротивлении атомайзера не укладывается в поддерживаемые устройством 3,0 – 6,0 В; 3,0 - 15 Вт., т.е. ошибка может проявляться при слишком большом или слишком малом для выбранного значения мощности сопротивлении атомайзера. Уменьшите или увеличьте мощность.
Ошибка Е3 может возникать также и в режиме стабилизации напряжения, если сопротивление атомайзера слишком велико, например, обрыв атомайзера или нет контакта атомайзера с платой ВВ.
Сопротивление в норме. От 1,5 до 2,2 Ом , в зависимости от атома...
Е3 у мну выскакивает, если атом не докручен, т.е. просто некуда нагрузку подавать... мож с коннектором чо?
Вот кстати - тоже вчера днём Е3 задолбало. Прошивка платы 1.81, так что МОД хоть и ругается, но работает. Но неприятно ж всё-таки. Тем более - МОД недавно вернулся от AZot`а. Зачистил контакты, пружину, протёр спиртом оффтопик: ну почти спиртом, коннектор протёр, просушил. В итоге получилась совокупность факторов: слегка окислившиеся контакты + мои эксперименты с ваттами (до 12-14 выставлял, обычно пАрю на 8-9.8 W) + полуживой аккум (ему уже как-никак год), давно пора было поменять.